PravdaMan 227 Опубликовано 6 мая, 2010 Меня, кстати, реально возбуждает, когда женщины пользуются духами Vulva Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 6 мая, 2010 Меня, кстати, реально возбуждает, когда женщины пользуются духами Vulva А меня абстрактно, просто женщины возбуждают. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 7 июня, 2010 А к ADIADAS как относитесь,если про запах тела забыли уже http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2010 Replika, к Adidas - плохо, это не парфюмерия, а туалетные вонючки какие-то. Всё имхо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 7 июня, 2010 Replika, к Adidas - плохо, это не парфюмерия, а туалетные вонючки какие-то. Всё имхо. А мне нравятся, да еще за просто так достаются.... http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 запах... ух, как вспомню 2 истории аж в дрожь бросает. 1. Познакомились мы осенью... запах листьев, мокрого асфальта.... и его запах... боже, я не могла передать то состояние души, когда опускала голову на плечо... когда расставались по вечерам и я приходила домой - его запах приходил вместе со мной... им пахло все! в голове начала прокручивать - чем же пахнет. что это за парфюм... через месяц устроилась в Престиж.... целый день (с банкой кофейных зерен в руках) я провела за тем, что бы найти этот запах. я перенюхала все... от Озона до Шанеля и Диора. И вот уже под конец рабочего дня я натыкаюсь на него... этот запах так до сих пор и остался самым любимым, сносящим голову.... 2. Корпоратив. Приглашает меня брутальный мужчина на танец.... Я мечтала, что бы этот танец не закончился никогда.... запах только что выпитого кофе, выкуренной сигареты в перемешку с дорогим парфюмом свел с ума... но музыка кончилась, корпоратив подошел к концу.... и его запах улетучился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 7 октября, 2010 АннЭтКа В смысле чем закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 Salem Witch в смысле название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 древний аромат, конечно, но запах до сих пор в памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 Salem Witch нюхать можно вечность.... ********** а еще по теме.... запах Селигера... это тоже что-то особенное... порой идешь по городу и резко так слышишь запах знакомый... и мысленно переселяешься на озеро, где сидишь в полной тишине от цивилизации, слышишь только как чайки кричат, камыши шумят и рыбка плещется... а ты сидишь с удочкой в полной гармонии с собой и в полной эйфории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 октября, 2010 запах до сих пор в памяти В точку!Возможно благодаря запахам мы помним все,что нам дорого?! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 октября, 2010 Из череды меняющихся, это постоянно. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня посетила Летуаль,нашла один аромат...и как нахлынет) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение