pilligrim 169 Опубликовано 5 мая, 2010 Я тоже свою любимую по запаху выбрал. :-) А вообще я считаю большой ошибкой когда женщины забивают свой запах запахом парфюма. При этом они теряют индивидуальность. Парфюм должен еле-еле давать себя знать создавая атмосферу. Ато у партнёра может выработаться рефлекс на определённые духи. :-)) А вдруг он где нибудь случайно пересегётся с дамой, пользующейся вашими же духами? B рефлекс его сработает? Сами будете виноваты. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2010 Грюн Где то примерно так . Я его постоянно супругу покупаю, что бы дрожжь была В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 мая, 2010 Фаренгейт... ммм... Столько мужских запахов мимо прошло, но Фаренгейт все равно остался самым запоминающимся - до сих пор кружит голову Аналогично Хорошо, что муж им пользуется Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2010 Грюн Где то примерно так . Я его постоянно супругу покупаю, что бы дрожжь была Только с мужа нюхаете или сами балуетесь с пузырька, когда его нет... вы уже подсели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2010 Неее сама не балуюсь, у меня свои запахи! Обычно с него, или с его подушки В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 6 мая, 2010 Неее сама не балуюсь, у меня свои запахи! Обычно с него, или с его подушки Дааа. Муж грязнуля, спать ложится непомывшись. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 мая, 2010 Я вот Кеннет Коулом пользуюсь... Но, по-моему, самый возбуждающий женщин запах - это аромат дорогого виски. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2010 Запах любого алкоголя от мужчины - это . Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 мая, 2010 Запах любого алкоголя от мужчины - это . Ты просто хорошего алкоголя наверняка не нюхала. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 6 мая, 2010 Запах любого алкоголя от мужчины - это . Ты просто хорошего алкоголя наверняка не нюхала. Ну это на любителя. Виски любой цены обхожу за версту. Вот коньяк - другое дело. Хм А если мужик выпьет Фаренгейта - это ему проститься? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 мая, 2010 А мне виски НАМНОГО больше нравится, чем коньяк. Фаренгейта если выпьет - люая женщина сразу его. Вот если Тройного - тогда возможны варианты... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2010 Запах любого алкоголя от мужчины - это . Ты просто хорошего алкоголя наверняка не нюхала. И нюхала и пила И сам по себе алкоголь штука хорошая, но мужчина не должен им пахнуть. Но это на мой нюх, так сказать . Вот запах сигар (не в коем случае не сигарет), это ещё куда не шло... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 6 мая, 2010 И нюхала и пила И сам по себе алкоголь штука хорошая, но мужчина не должен им пахнуть. Но это на мой нюх, так сказать . Вот запах сигар (не в коем случае не сигарет), это ещё куда не шло... Ну вкусовщина это всё. Опять же уж тогда лучше трубка. Сигары грубоваты, клопами воняют. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2010 pilligrim Так мы здесь вроде и обсуждаем свои пристрастия в запахах А на счёт трубки ничего сказать не могу, и вообще я за кальян Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 мая, 2010 Только с мужа нюхаете или сами балуетесь с пузырька, когда его нет... вы уже подсели... Как-то давным-давно я купила себе маленький пробник туалетной воды своего МЧ, чтобы всегда носить его с собой... время от времени наносила его на запястье, вдыхала этот аромат, и пребывала в состоянии непередаваемой эйфории всё это время. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение