Roma 314 Опубликовано 28 сентября, 2006 Grigor А чтомешает заменить их вч разветвитель на обычный или воткнуть в другое гнездо. Он вообще примерно второй с начала по сетке, может у тебя телек без дмв модуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 У меня нтв+ 75 каналов и рамблер есть только там про Пушкино не говорят не во вторник не в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 сентября, 2006 Roma А чтомешает заменить Да вроде нет нужды воровать лишние каналы. Была бы нужда, я бы оплатил. может у тебя телек без дмв модуля? :-) КАТУН Скажем так, Пушкино-Телеком врезается на частоте Рамблера. Roma Посмотрел я сайт П-Т. Действительно, ничего не написано о возможности подключить только 17 каналов. Но подключают :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Так в мой рамблер не чего не врезаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 28 сентября, 2006 Так в мой рамблер не чего не врезаеться читай внимательно! ЭТО КАБЕЛЬНОЕ ТВ а не вещание от НТВ+ хочешь этого - подключай местное кабельное. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2006 у меня кабельное... я доволен... хотя много лишних некчемных каналов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 28 сентября, 2006 Вот кто хотел посмотреть репортаж про речку, смотрите тут , кликайте на видео под картинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 сентября, 2006 Aspirin Спасибо. 5 Мб клип. Сохраню на память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 сентября, 2006 КАТУН Эксплорер хранит все файлы некоторое время, только надо найти и скопировать. В эксплорере: Сервис - Свойства - Временные файлы, параметры - Просмотр файлов. Сортировать по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Кто-нибудь смотрел хоть один выпуск новостей? Поделитесь впечатлениями!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 октября, 2006 Кто хочет посмотреть кадры из первого выпуска новостей, жмите сюда http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=11298 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZumeR 4 Опубликовано 14 октября, 2006 как я поняла пока нет смысла к нему подключаться, всего 1 час в день идёт вещание А больше часа и небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение