iriша 4 166 Опубликовано 18 августа вчерашний отчет: в районе 19ч на западе синяя заправка автомат,очередь по виду на 2.5 часа-всего 4колонки, доехала до Звягино тоже синяя заправка -колонок побольше! но все сами,сами- без помогаторов, минут 45 и вуаля-накапали 95ого по сходной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 229 Опубликовано 18 августа (изменено) 11 часов назад, Смотрящий сказал: Да, что-то тревожно... Во сколько удалось заправиться? в 2-30 Изменено 18 августа пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 408 Опубликовано 19 августа Даю лайфхак по желтой заправке у магазина "Охота". Два технологических перерыва за день: с 8 до 11. В конце этого промежутка приезжает бензовоз. Дальше рассчитывайте сами. Мне кажется, что в час всегда можно уложиться. А на Учинской есть заправка, где чуть дороже, но очереди практически нет. Но сам туда не ездил, привык к одной, проверенной )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 50 366 Опубликовано 19 августа а на АЗС, которая затаилась у разворотной эстакады на Акварель (со стороны Пушкино) никто не был? сегодня гдебенз.ру только там показывал наличие и 92 и 95, причем без очереди если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 426 Опубликовано 19 августа 3 часа назад, тётя Глаша сказал: а на АЗС, которая затаилась у разворотной эстакады на Акварель (со стороны Пушкино) никто не был? сегодня гдебенз.ру только там показывал наличие и 92 и 95, причем без очереди Юль, не поручусь конкрентно, но мы когда в том районе бываем, она чаще пустует просто (цен нет, машин нет). Я один раз вроде за весь этот период ее видела работающей, и это было до "второй волны" (когда бензин пропал на Роснефтях снова). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 822 Опубликовано 19 августа Вы тут о своём бензине. Я сегодня напряглась, когда в 5ке после меня 12 пачек гречки пробивали. 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 229 Опубликовано 19 августа 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Я сегодня напряглась, когда в 5ке после меня 12 пачек гречки пробивали. хм.... никогда не задумывался над тем, что кто-то напрягается, когда я на кассе пробиваю 20 пачек сахара)))) этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 822 Опубликовано 20 августа @4Серый сахар меня не интересует. Я его дома держу только для гостей (в частности для Ании-чан). А тут вспомнила как кассира просила оставить для меня пачку гречки и пачку риса, ибо макароны были поперёк горла уже. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 426 Опубликовано 20 августа 11 часов назад, 4Серый сказал: хм.... никогда не задумывался над тем, что кто-то напрягается, когда я на кассе пробиваю 20 пачек сахара)))) Сахар в сезон - это понятно. А гречка - почти всегда маркер паники Если только люди не собираются "на отдых" в страну, где гречки нет upd Хотя вспомнила же... у нас так рабочие со стройки в нашей Пятерке затариваются - они все телегами берут. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 50 366 Опубликовано 20 августа 13 часов назад, 4Серый сказал: хм.... никогда не задумывался над тем, что кто-то напрягается, когда я на кассе пробиваю 20 пачек сахара)))) А че там напрягаться: видно же, что самогонщик 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 16 088 Опубликовано 20 августа (изменено) На красной заправке в сторону Москвы на ярике, возле кладбища, дорогие мои детишки, заправился полчаса назад потратив не более минут двадцати на постоять. Единственно пришлось по старой ярославки проехать до раздвоения у Лесного, чтобы не что,ть в пробке от Братовшины до новой ярославки. Был там 92 и ДТ, очередь от въезда на АЗС. Изменено 20 августа пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 229 Опубликовано 20 августа 5 часов назад, тётя Глаша сказал: А че там напрягаться: видно же, что самогонщик @тётя Глаша не просто самогонщик, а прожжёный самогонщик! 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 50 366 Опубликовано 23 августа Мониторю бенз.ру. 95-го все выходные нигде нет. Кое-где 92-й.... Как-то пессиместичненько... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 50 366 Опубликовано 23 августа (изменено) В 11-00 роснефть на выезде (у дома охотника) начала разливать 95 по 70 и 92 по 64 рэ. 2 очереди машин по 50. Двигаются шустро П.с ровно час вышло Изменено 23 августа пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 426 Опубликовано 24 августа В 23.08.2026 в 09:15, тётя Глаша сказал: Мониторю бенз.ру. 95-го все выходные нигде нет. Кое-где 92-й.... Как-то пессиместичненько... Видали на ТАТ-нефти 95-й (из Москвы на подъездах к Пушкино) в субботу (и дешево, кстати, меньше 70 рублей, 69+). И вроде на Роснефти появлялся (правда очередь была такой, что вероятность заправиться, будучи в конце, нифига не обнадеживала). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение