Перейти к содержанию
4Серый

О насущном )

Рекомендуемые сообщения

вчерашний отчет:

в районе 19ч на западе синяя заправка автомат,очередь по виду на 2.5 часа-всего 4колонки, доехала до Звягино тоже синяя заправка -колонок побольше!  но все сами,сами- без помогаторов, минут 45 и вуаля-накапали 95ого  по сходной цене.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Смотрящий сказал:

Да, что-то тревожно... Во сколько удалось заправиться?

в 2-30

IMG_20260818_024739.jpg

Изменено пользователем 4Серый
  • Я в шоке 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Даю лайфхак по желтой заправке у магазина "Охота". Два технологических перерыва за день: с 8 до 11. В конце этого промежутка приезжает бензовоз. Дальше рассчитывайте сами. Мне кажется, что в час всегда можно уложиться. А на Учинской есть заправка, где чуть дороже, но очереди практически нет. Но сам туда не ездил, привык к одной, проверенной ))

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

а на АЗС, которая затаилась у разворотной эстакады на Акварель (со стороны Пушкино) никто не был? сегодня гдебенз.ру только там показывал наличие и 92 и 95, причем без очереди🤫

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

3 часа назад, тётя Глаша сказал:

а на АЗС, которая затаилась у разворотной эстакады на Акварель (со стороны Пушкино) никто не был? сегодня гдебенз.ру только там показывал наличие и 92 и 95, причем без очереди🤫

Юль, не поручусь конкрентно, но мы когда в том районе бываем, она чаще пустует просто (цен нет, машин нет).
Я один раз вроде за весь этот период ее видела работающей, и это было до "второй волны" (когда бензин пропал на Роснефтях снова).

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вы тут о своём бензине.

Я сегодня напряглась, когда в 5ке после меня 12 пачек гречки пробивали. 

• Круто 1
  • Смешно 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

2 часа назад, Enigma Kuutar сказал:

Я сегодня напряглась, когда в 5ке после меня 12 пачек гречки пробивали.

хм.... никогда не задумывался над тем, что кто-то напрягается, когда я на кассе пробиваю 20 пачек сахара))))

Поделиться сообщением

@4Серый сахар меня не интересует. Я его дома держу только для гостей (в частности для Ании-чан).

А тут вспомнила как кассира просила оставить для меня пачку гречки и пачку риса, ибо макароны были поперёк горла уже. 

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

11 часов назад, 4Серый сказал:

хм.... никогда не задумывался над тем, что кто-то напрягается, когда я на кассе пробиваю 20 пачек сахара))))

Сахар в сезон - это понятно.
А гречка - почти всегда маркер паники ))) Если только люди не собираются "на отдых" в страну, где гречки нет ))) 

upd

Хотя вспомнила же... у нас так рабочие со стройки в нашей Пятерке затариваются - они все телегами берут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, 4Серый сказал:

А че там напрягаться: видно же, что самогонщик )))

• Нравится 1
  • Смешно 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

На красной заправке в сторону Москвы на ярике, возле кладбища, дорогие мои детишки, заправился полчаса назад потратив не более минут двадцати на постоять. Единственно пришлось по старой ярославки проехать до раздвоения у Лесного, чтобы не что,ть в пробке от Братовшины до новой ярославки.

Был там 92 и ДТ, очередь от въезда на АЗС.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

5 часов назад, тётя Глаша сказал:

А че там напрягаться: видно же, что самогонщик )))

@тётя Глаша  не просто самогонщик, а прожжёный самогонщик!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Мониторю бенз.ру. 95-го все выходные нигде нет. Кое-где 92-й....

Как-то пессиместичненько... 

Поделиться сообщением

В 11-00 роснефть на выезде (у дома охотника) начала разливать 95 по 70 и 92 по 64  рэ. 2 очереди машин по 50. Двигаются шустро

П.с  ровно час вышло

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.08.2026 в 09:15, тётя Глаша сказал:

Мониторю бенз.ру. 95-го все выходные нигде нет. Кое-где 92-й....

Как-то пессиместичненько... 

Видали на ТАТ-нефти 95-й (из Москвы на подъездах к Пушкино) в субботу (и дешево, кстати, меньше 70 рублей, 69+).
И вроде на Роснефти появлялся (правда очередь была такой, что вероятность заправиться, будучи в конце, нифига не обнадеживала).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу