4Серый 20 530 Опубликовано вчера в 13:32 3 часа назад, Este сказал: Так то, если что, я тоже шутила)) https://yandex.ru/video/preview/9928084511817748411 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 149 Опубликовано вчера в 15:13 @4Серый , судя по всему, я сострила. Потому что Смотрящий мой юмор не понял и присвоил себе, как переходящую эстафету. ) А ещё попутно вспомнила и другую сказку - "Калиф-аист", где смех повелителя, не очень серьезно озабоченного скучными делами государства, приравнен к потере человеческому облику. Да и все потешные игры царей иногда трудно назвать человеческими, как и декоративную смену старого Рима Нероном, просто спалившим все хибары и развалины вместе с жителями. Зато Рим стал неотразимым городом земли. И вспоминая все политические страсти стало совсем не смешно. Ландо, проехали. У меня друг из Магнитогорска подвиг очередной совершил. Мало того, что они с друзьями по старой доброй традиции Крещения в проруби встречают, так он в этом году умудрился в Москву к дочери приехать на машине 3 января и уехать 8 января по платке 600 км в мелкий снег и туман. Аварий видел много по дороге. Но вырулил. И ещё он перешёл сразу после посещения Москвы на интернетовский язык, и я понимаю, что стала плохо понимать речь, приходится переводить со словарём. ) А на слух ентот язык, как матерный: хейтер, юзер... Варварский, короче. Вот тебе и Новый год. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 584 Опубликовано 21 час назад Аномальные морозы до –30°C ожидаются в Москве и области с 19 января, сообщает центр погоды «Фобос». В ближайшие выходные температура упадет до –23°C, а с 19 января начнутся Крещенские морозы с показателями до -30°C. Суровый холод продержится всю неделю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 117 Опубликовано 18 часов назад 6 часов назад, ДАНИИЛА сказал: умудрился в Москву к дочери приехать на машине 3 января и уехать 8 января по платке 600 км в мелкий снег и туман Мы ездили в Смоленск 2 января, как раз всё видели - и метель, и солнце, и тучи - всё, короче, весь спектр. Люди сумасшедшие - дорогу-то конечно чистят, но там прямо видно, где наносы снежные и когда туда одним колесом попадаешь, оно ощущается. Я штуки три-четыре машины в кюветах насчитала, из них одна была грузовой. И (я девочка, да) нифига непонятно, какого хрена они развернуты попой по направлению движения были все. Ну непуганые у нас люди - им надо носиться, даже при хреновой видимости и умеренно, но скользкой дороге А может еще и от празнования не отошли. хрен их разберет. Назад 4-го вернулись - то ли я невнимательной была, то ли уже более менее устаканилось все. Так что да, в такое время ездить напряжно достаточно, сложная дорога (особенно в комплекте с теми, кто торопится чересчур). 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение