Este 17 917 Опубликовано 15 ноября Обсуждаем) конкурс здесь: Пишем песни, примус починяем - Форуму 21 год - Портал (сайт) Пушкино Московской области. Информационно-развлекательный портал pushkino.org 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 15 ноября Иииииии у нас +1!!! 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 187 Опубликовано 16 ноября Чё-то я с suno не смог подружиться. Выдаёт не полную композицию, наверное денег хочет. А вариантов пополнить счёт вроде нету. Ну или я ламо... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 16 ноября 33 минуты назад, Заветный сказал: Чё-то я с suno не смог подружиться. Выдаёт не полную композицию, наверное денег хочет. А вариантов пополнить счёт вроде нету. Ну или я ламо... Там на бесплатном тарифе достаточно возможностей, кроме вава, стемов и авторских. Обрезки даёт только для 5.0, но там и 4.5 классная. Если хочешь, то кидай мне текст и пожелания, сделаю. С другой стороны, каждый использует то, что хочет ) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 16 ноября (изменено) На версии 4.5 Suno дает 50 "кредитов" каждый день. Выдает два варианта по заданным параметрам, стоит 10 "кредитов") Надо зарегистрироваться. Все достаточно просто и интересно) Изменено 16 ноября пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 16 ноября 4 минуты назад, Este сказал: Надо зарегистрироваться. Можно просто по гугл-аккаунту войти. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 187 Опубликовано 16 ноября Аааа, ну я то конечно в 5.0 полез 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 16 ноября В 15.11.2025 в 16:00, Este сказал: Иииииии у нас +1!!! +1!!! 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 21 ноября Впереди выходные, а это значит, что у всех должно найтись немного времени для творчества! Жду работы на песенный конкурс! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 21 ноября (изменено) 3 часа назад, Este сказал: Жду работы на песенный конкурс! Прочитала на "пенсионный" Думаю, фига...такие сложные современные штуки для пенсионного придумали, как верят, что наши закостенелые мозги такое потянут))) Изменено 21 ноября пользователем Krosh 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 073 Опубликовано 22 ноября 11 часов назад, Krosh сказал: Прочитала на "пенсионный" Были все мы - пионеры, В строй укладывали труд, А теперь пенсионеры К звёздам, не спеша, идут. Даже быстрая ракета - Это путь от века в век. Оттого и на Пушорге Богом стал, уж, человек. Собирая путь улиткой, Он потянется улыбкой, Встанет - тут же упадёт, И смешок его берёт. Были люди в своё время, Жили подвиги в веках, А теперь поём мы песни Разве только в облаках. И поют туманы слитно, Только слов не разберёшь, Потому в том монолите Только музыку найдёшь. ) Все мы сложены из пыли, Золотой когда-то были, Ордена, медали в свете - Поцелуй наш на рассвете. ) Музыка народная, слова - не знаю чьи. Всем хорошего настроения на долгие годы дружеской улыбки!!! 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 22 ноября @ДАНИИЛА сегодня заходил ко мне старый друг - Сунов Иван Иваныч. Вот такая штука получилась ) Пионеры Пушорга.mp4 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 22 ноября @mirror а как ты такую улиточку миленькую соорудил? 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 22 ноября 7 часов назад, Este сказал: @mirror а как ты такую улиточку миленькую соорудил? Улитку Сунов нарисовал (да, он ещё и знатный художник ), а я её немного психоделически анимировал ) 2 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 073 Опубликовано 23 ноября @mirror , нет слов, одни эмоции!!! Оказалось, действительно классная игрушка 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение