Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 24 декабря, 2024 Хорошее завершение года 2 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 21:04, Krosh сказал: Лучшее украшение дома) нос прикольный)))) 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 декабря, 2024 Високосный год выпускает клешни, пытается ещё чего-нибудь урвать под конец 2 1 1 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 декабря, 2024 @Заветный может твой дом - это избушка на курьих ножках? Выпускаю шасси 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 декабря, 2024 34 минуты назад, mirror сказал: @Заветный может твой дом - это избушка на курьих ножках? Выпускаю шасси Блин, что я наделал! Назаказывал знакомой бабок Ёжек в подарки на НГ, а оно вон как обернулось 1 3 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 27 декабря, 2024 6 минут назад, Заветный сказал: Блин, что я наделал! Назаказывал знакомой бабок Ёжек в подарки на НГ, а оно вон как обернулось Ну прелесть же ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 27 декабря, 2024 Рас-тя-ги-вай! Меха, гармошка! Ээээээй, играй-наяривай!.. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 27 декабря, 2024 36 минут назад, Заветный сказал: Блин, что я наделал! Назаказывал знакомой бабок Ёжек в подарки на НГ, а оно вон как обернулось Какие очаровашки! 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 декабря, 2024 49 минут назад, Este сказал: Какие очаровашки! Таки чо? Я ж не думал шо они моей избе будут куриные лапы выращивать 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 28 декабря, 2024 Наколдовал 2 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 29 декабря, 2024 Понравилось Всё будет хoрoшo! Не утoчняйте дaту, А прoстo верьте в тo, чтo этoт день придёт. Вoзмoжнo, впoпыхaх, oнo зaбылo кaрту И мoжет быть, вooбще - идти пришлoсь в oбхoд. Всё будет хoрoшo! Серьёзнo, без пoдвoхa. Я тoчнo гoвoрю: не сoмневaйтесь, нет! Жизнь тaкoвa, чтo в ней не будет вечнo плoхo И вечнo хoрoшo, и этo — не секрет. Всё будет хoрoшo — я узнaвaлa — будет! Ещё не вышел срoк, и время не пришлo. И вaше хoрoшo — нa перекрёстке судеб — Идёт кoнкретнo к вaм: ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО! @ Иренa Булaнoвa 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) @mirror, интересно было бы маленькую статистику по форуму - кто больше всех наптрындел (опять Заветный, небось)), кто больше всех тем насоздавал, лайков наполучал итд итп) Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 30 декабря, 2024 ...а у меня в моей маленькой коллекции домиков пополнение, винтаж винтажный: 3 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, Este сказал: опять Заветный, небось Не может быть 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 30 декабря, 2024 Праздник к нам приходит) В этом году все основные игрушки - советский родной винтаж 4 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение