JuliaGEm 53 092 Опубликовано 20 июня @4Серый список поименный надо и названия медалей. а вы все "на отвали" делаете, ленитесь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 187 Опубликовано 20 июня 25 минут назад, JuliaGEm сказал: ленитесь Оне желають! Это уже усилие 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 21 июня В 20.06.2025 в 20:51, 4Серый сказал: а я что,не конкретно просил раздать мои медали всем желающим? Это же не педагогично! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 22 июня А я не поняла? Мы разгоняемся уже на новые медали? Дайте мне енотика в теплых тапочках и пледе. Чета лето не летнее 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 22 июня Мне пиончик 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 22 июня Солнышко 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 22 июня Птичку 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 22 июня Кусочек тортика 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 22 июня А, да, и рюмочку 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 22 июня @Este бутылочку, эсти и эни, отметим днюху? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение