JuliaGEm 52 469 Опубликовано Вторник в 16:55 1 час назад, 4Серый сказал: а можно мне медаль не выдавать? У тебя там для одной как раз место есть, она прямо просится 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано Вторник в 17:07 14 минут назад, JuliaGEm сказал: У тебя там для одной как раз место есть, она прямо просится да не нужны они мне все вместе взятые 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано Вторник в 17:13 22 минуты назад, Заветный сказал: , загонишь по спекулятивной цене забирай всё по дешёвке 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано Вторник в 19:23 11 часов назад, mirror сказал: Главного знаю, на остальных нужен список )) Олег, вот здесь смотри. Все участники. 8 человек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано Среда в 11:15 В 25.11.2024 в 09:13, mirror сказал: благодаря кому поддерживается порядок на форуме. Борьба идёт каждый день, но благодаря своевременному реагированию - никто ничего даже не замечает )) В первую очередь это: @JuliaGEm и @Заветный Медаль им "Зас.раб. Пушорггорхоза" 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано Среда в 11:57 18 часов назад, 4Серый сказал: забирай всё по дешёвке Не сбивай цену! ) Не забывай или вспомни, что в СССР, где материальные блага были в дефиците, почётная грамота играла такую же роль, как ныне лицензия. И эти почёты вешали также на стенку под стекло, чисто как признание и благодарность за то, что ты жил и был полезен в марше трудяг и бездельников в светлое будущее. Мы часто относимся к приходящему к нам дару, как к мусору, который некуда вставить. А ведь спустя двадцать лет может эти самые медали, которые сейчас не нужны, будут для тебя как звёзды рассказывать о тех годах, которые уже не вернёшь, но где осталась частица твоей души. Нажмёшь на медальку, которая ничем не мешает - а там дата или что-то или какая-то связь тебя с форумом. А поскольку все меняется, то даже по медалькам интересно следить за этими изменениями. ) Пустячок может и светлячком обернутся. ) Не отказывайся от чуда дара. Это как в сказке, когда герою что-то предлагает свои услуги, приговаривая: "Я тебе на обратном пути пригожусь. Но если не возьмёшь с собой, то стану укором в недостающем счастье , тепле и беспомощности". ) 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано Среда в 16:10 Прошу выдать Эни медаль Ведьма на выданье Я и рисуночек на медальку заготовила 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано Среда в 17:15 и можно трёх кошек )))) 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано Среда в 17:25 11 минут назад, Enigma Kuutar сказал: и можно трёх кошек )))) Еле влезли Отчитываюсь копией 10х )) 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано Среда в 17:28 (изменено) 6 минут назад, mirror сказал: Еле влезли Отчитываюсь копией 10х )) Прекрасно! Спасибо, Царь Кстати, Царь. Вместо "-" напиши сильная и независимая Изменено Среда в 17:32 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано Среда в 17:33 Ой! Я ж все проглядела! Енот уже сверкает на пушистой груди! Спасибище@mirror ! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано Среда в 20:09 мне тоже надо медаль ветеранскую, да 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано Четверг в 15:26 В 27.11.2024 в 14:57, ДАНИИЛА сказал: Не сбивай цену! точно.какие деньги.... кому медали нужны в дар? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 259 Опубликовано Четверг в 17:42 (изменено) @mirror Уважаемый Администратор! Вы Тосу за песню в честь 20-ти летия Форума обещали "Орден, почет и уважуху"... Песняк Тос написал, песняк Тос записал, песняк Тос исполнил... Судя по Вашему лайку на этот песняк, он Вам понравился... Тос хочет обещанный орден, причём "чёрного цвета"... Не серый, как медаль сейчас у него, а именно "чернее ночи" чтоб был... Свет чтоб не отражался... Тос надеется на Ваше понимание и соблюдение обещаний... Изменено Четверг в 19:01 пользователем Tos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано Четверг в 18:24 @Tos тебе же чуть ли не в первых рядах орден на грудь повесили, проверь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение