Заветный 32 202 Опубликовано 1 августа Понимаю, что "фу". Но оно случилось Парижская Олимпиада пока идёт на рекорд по числу скандалов (пора и такую дисциплину вводить?): Запрещённые в РФ ЛГБТ-шники извратили фреску Да Винчи "Тайная вечеря", Христиане возмущены Тренировки пловцов в открытой воде отменились из-за загрязнения Сены. Мужской триатлон отменён Мигрантов и бездомных выслали из Парижа за 101 км Азербайджанскому дзюдоисту не дали отметить с флагом победу над французским спортсменом Грабители. Аргентинскую сборную по футболу обокрали, увели ювелирку и часы. Также был ограблен знаменитый бразильский футболист Зико Уровень безопасности в Париже оставляет желать лучшего Тысячи нацгвардейцев короля стянуты в центр и распугивают туристов, демонстрируя оружие Цены на общественный транспорт взлетели почти вдвое - с €2,15 за билет до €4 https://t.me/rlz_the_kraken/69107 1 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 1 августа Итальянская боксёрша Анджела Карини отказалась от боя с мужиком "транссексуальной спортсменкой", которую организаторы ЛГБТпиады допустили до соревнований В итоге алжирский спортсмен Имане Хелиф продвинулся дальше по турнирной сетке женского бокса. Карини не сдержала слёз. ББПЕ победило ЛГБТ в России запрещено. https://t.me/rlz_the_kraken/69139 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 1 августа 51 минуту назад, Заветный сказал: Мигрантов и бездомных выслали из Парижа за 101 км наша школа! а говорят СССР умер. не умер, а переместился в Париж 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 1 августа (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: В итоге алжирский спортсмен Имане Хелиф продвинулся дальше по турнирной сетке женского бокса ну чем не нежная фея? Но Иман на Олимпиаде не одна такая особенная.Это Линь Юйтин. Красавица, отличница, спортсменка и, возможно, комсомолка (у них на Тайване все сложно с этим вопросом) прикиньте, если эти две дамы сойдутся в финале. эпичная ожидается битва или как бабы друг дружку за волосёнки оттаскают? Изменено 1 августа пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 1 августа Попалось новое название: СОДОМПИАДА 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 2 августа 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 2 августа Вот до чего излишняя толерантность довела. Они теперь не только на шею сели, но и ноги свесили. Всё как обычно - пассионарная кучка щемит целую толпу. Подождём, пока нормальных останется кучка и поменяемся местами 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 3 августа Фильм Бакенбарды был у нас на эту тему: 10 часов назад, mirror сказал: Подождём, пока нормальных останется кучка и поменяемся местами К сожалению, потом опять возможны крайности...видимо это заложено в программу матрицы. 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 3 августа 2 часа назад, Krosh сказал: Фильм Бакенбарды был у нас на эту тему: К сожалению, потом опять возможны крайности...видимо это заложено в программу матрицы. Конечно. Тогда крайностью будет сегодняшняя нормальность ) "Если себе всё представить иначе Тот, кто смеётся - сразу заплачет" (с) 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 августа @тётя Глаша , они в разных весовых категориях. Поэтому, скорее, ждём, что на следующей олимпиаде всё золото в женских разрядах соберут мужики. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 6 августа 9 минут назад, Гуннхильд сказал: @тётя Глаша , они в разных весовых категориях. как ты, однако, не толерантно рассуждаешь. ты еще одну из них жирухой назови ай-ай-ай! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 августа @тётя Глаша , вообще отличная идея, даёшь отмену весовых категорий! 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 7 августа 6 часов назад, Гуннхильд сказал: @тётя Глаша , вообще отличная идея, даёшь отмену весовых категорий! Люто поддерживаю: бестактная какая-то категория в женском спорте. Куда только феминистки смотрят? 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 августа @тётя Глаша не феминистки, а бодипозитивщицы Это их вотчина 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 августа Хотя наверное, они там уже давно "всё в одном" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение