NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Я же Ламберт.....Бессмертный!javascript:emoticon('') Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 сентября, 2006 Приходите деффчёнки, я ВАС ЧАЕМ УГОЩУ! И меня, и меня угости! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Staff! Угости мужчину .....crazy sexy boy Я по другой части. И это верняк! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 27 сентября, 2006 NOI Итак, сверим часы: 28 сентября, 18.00, кинотеатр "Победа". Я буду в голубом. Чай предлагаю пить японский, в суши-баре. Ну или где там в Пушкино будут места... Кто с нами? О проникновениях поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 сентября, 2006 Зажигалка Зачем так вестись?... развод все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 сентября, 2006 Зажигалка Зачем так вестись?... развод все это... 1. Что б в очередной раз убедиться, что мужики сволочи и казлы. 2. Может кто откликниться на призыв "ко всей прогрессивной" общественности и составит компанию одинокой девушке и вечер не пропадет совсем зазря. Мудрая женщина Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 serg71, Примастырица ХОЧЕШЬ Если такой правильный, так предложи ЗАЖИГАЛКЕ?! А посмотрю, согласится иль нет! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 сентября, 2006 serg71, Примастырица ХОЧЕШЬ Если такой правильный, так предложи ЗАЖИГАЛКЕ?! А посмотрю, согласится иль нет! Я че - я не че. Да и кому нужен старый нищий алкоголик и тунеядец Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 serg71, А ты спроси.... Без самокритики... Мы ещё и не знаем и нивидим, ЗАЖИГАЛОЧКУ...А спорим! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 сентября, 2006 serg71,А ты спроси.... Без самокритики... Мы ещё и не знаем и нивидим, ЗАЖИГАЛОЧКУ...А спорим! Да я в общем-то и не спорю. Я Антигоне по поводу развода отвечал. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 27 сентября, 2006 NOI serg71 я приду, мне тут два шага.. А вдруг это сутьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 сентября, 2006 Зажигалка Зачем так вестись?... развод все это... 1. Что б в очередной раз убедиться, что мужики сволочи и казлы. 2. Может кто откликниться на призыв "ко всей прогрессивной" общественности и составит компанию одинокой девушке и вечер не пропадет совсем зазря. Мудрая женщина мудрый Серг давайте уже, на свиданьице собирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 сентября, 2006 NOI serg71 я приду, мне тут два шага.. А вдруг это сутьба? Эт тебе два шага. а мне два часа почти добираться. Да потом еще с женой разбираться - где был и почему памперсы с кашей не купил Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 serg71 хорошая самокритика! но не стоит её так активно показывать людям... Как личность, мужчина должен быть твёрдым! Что касается женщин... То всегда есть шанс на победу.... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 27 сентября, 2006 NOI, Я, как бы помягче сказать, просто удивлён!!! Дама уже сама тебе свидание назначает, а ты вместо того,чтобы прокричать "СОГЛАСЕН!!!", снова в словоблудие ударяешься!!! Может и впрямь судьба!!! Значит, не только пустозвонство на форуме,но и чудеса бывают!!! Кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение