Furia 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 NOI выхади, подлый трус! спугнешь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 сентября, 2006 Зажигалка Furia Вы бы еще попросили его свою настоящую фоту выложить ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2006 tatysik tatysik, я наверно точно, что то не догоняю.... Наверно, слишком многого ХОЧУ... И понять, и получить, и сверху тоже.... а ты попробуй сформулировать по точнее, а то народ теряется.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Зажигалка, Да это было бы клёво.... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 NOI а со мной....????..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2006 Зажигалка да мужчинка то не настоящий....... ...ну мне так кажется в общем..... Ламберт вроде очки носит нет? на ламберта не похож...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Настоящий, принастоящий.... В точности 100%. Хотя, ВАШЕ дело догадываться, МОЁ ПРОСТО БЫТЬ,БЫТЬ ТАКИМ,КАКОЙ ЕСТЬ.. а ЕСТЬ МНОГО ЧЕГО есть! а ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТАКОЙ! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 NOI а вот это уже неприлично и не по-мужски как то....такие жесты девушкам показывать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 25 сентября, 2006 NOI а со мной....????..... ну вот и заветные штабеля укладываются.. девочки, кто последний? я за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 А давайте создадим клуб.... Например, ЛЮБИТЕЛИ ....(продолжение с ВАС) Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2006 А давайте создадим клуб.... Например, ЛЮБИТЕЛИ ....(продолжение с ВАС) уж не на себя ли, царская морда, намекаешь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 NOI, давай создадим клуб любителей пива... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2006 А давайте создадим клуб.... Например, ЛЮБИТЕЛИ ....(продолжение с ВАС) А может лучше не клуб любителей, а клуб профессионалов? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Собак, ща будет лес рук на должность инструкторов по тестированию профпригодности... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Пива!!!!! Конечно, ПИВА.... Я готов стать и учеником... Лишь бы в компании хорошей и с ДЕВУШКАМИ.... Приглашаю ВСЕХ... А где долопатим попозже...javascript:add_smilie("") javascript:add_smilie(""), точняк.... Деффчёнки!!! КТО КЛУБИТЬ! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение