Antigona 392 Опубликовано 27 сентября, 2006 только одна фраза на все это - "сверим часы"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Если вопрос во мне... То я готов. С часами или без. Просто готов... Но пока ещё, не на что не "СОГЛАСЕН"! Девушка ответила на моё предложение встретиться, нужно ечли читать, то вникая! Себя раскрашивать, не собираюсь, считаЮ себя обкновенным.... Но не простым(не моё мнение).... А если судьба, значит полетаем... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Antigona! У тебя проблемы с мужчинами..... Не пойму настроя?! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 27 сентября, 2006 Назначаю встречу.....Ну, скажем завтра в 18-00, на площади перед кинотеатром "ПОБЕДА" короче, от нетерпежу своего бабского, попёрлась я нонеча на условленное время. биноклю, само собою, прихватила, фотоаппарат "Зоркий" опять-таки.... ну думаю, ща буду папарацить, чтобы, стало быть, вам тута усё подробненько апосля осветить: ну там морду лица героя нашего новоявленного, трогательную встречу с судьбою.... сижу в засаде. валенки напрочь промокли, дети почитай весь фонтан на кусточек, в котором я схоронилась, вылели.... не идут супостаты влюбленно-приговоренные... что-то тут не так, - думаю... и точно! в календарю забыла посмотреться! тьфу ты нуты... надо ж было так попутаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 тетя Глаша Вы в следующий раз палатку с собой берите, что бы наблюдательный пост не покидать и тогда счастье вам улыбенется Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 28 сентября, 2006 Antigona!У тебя проблемы с мужчинами..... Не пойму настроя?! и не говори... вот хоть ты нашелся, меня понимаешь... нещастная я очень и злая, потому как велосипеда у меня нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 Antigona Шоп девушка была всегда весёлая лисапед ей нужно без седла подарить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 28 сентября, 2006 Antigona Шоп девушка была всегда весёлая лисапед ей нужно без седла подарить. ...ну или на седле че-нить придумать! Лешка, падари мне лисапед, шоб я стала добрая и слегка усталая?... а я тебе кампот за это. с клубникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 Antigona Тебе лисапед уже с девайсом на седле? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 28 сентября, 2006 Собак чета зафлудились мы... про устройства надо отдельную темку. тут же типа полет странных мыслей о высоком и духовном... а мы про механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 тетя Глаша, я вот тоже б седня в засаде попкорн бы полопал, да шибко рано встреча назначена... придется ждать фоторепортажа... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 Будем ждать лягушонку в коробчёнке. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 28 сентября, 2006 Будем ждать лягушонку в коробчёнке. ... а может лигушонок на лисапеде приедет? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 Antigona Ну кто на чём. Лягушонка точно в своём коробчёнке. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 28 сентября, 2006 тетя Глаша, я вот тоже б седня в засаде попкорн бы полопал, да шибко рано встреча назначена... придется ждать фоторепортажа... Будем ждать лягушонку в коробчёнке. ну нифига скока вас набёгло в мою палатку!!! неее, что характерно, как на палатку скидываться, так вас нетути.. значится так! все кто: - участвует в операции "прикрытие" - налево. - кто в операции "засечение" ( оно же "держание свечки") - направо. - кто в операции "давайте набухаемся" - прямо по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение