Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 тетя Глаша Меня вычёркивай. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 тетя Глаша, ниче се у тя палатка. хоромы целые... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2006 тетя Глаша прими меня в центр, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Чувствуется больше всего народу в центре соберецО... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 28 сентября, 2006 тетя Глаша, ниче се у тя палатка. хоромы целые... Мангуст, так ето..... трофейная... зазря что ли в районе стока воинских частей простаивает... а ты думаешь, биноклю ночного видения, тепловизор, противогазов и маскхалатов типа "зима в пустыне" на всю честную компанию (вдруг красавчег дюже вонюч окажется..) я на пенсию купила? а как ты подготовился к операции? журнал "Огонек" уже купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 28 сентября, 2006 тетя Глаша Меня вычёркивай. так и запишем: "Собак" номер раз... аккурат под заголовочком "списочек на ликвидацию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 28 сентября, 2006 тетя Глаша Главное картишки не забыть пофокусничать и шампусик, поволшебствоватьс пузырьками. а то ведь если шоу разбитых сердец так и не состоится, надо будет темную ночку как-то скоротать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2006 Да... собираетесь вы, а чуется мне не состоицца долгожданная встреча сия. Ибо герой наш - женщино скорей всего, ну или один из тех... самых... неудачнегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 тетя Глаша, "Огонек" это уже нихт гламур. Сейчас в погоне за фешенебельностью и утонченностью на пике популярности Космо. Вот прикупил тут с рук, при случае, подшивку за 2005 год. Полистаем... Поглумимся... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 тетя Глаша Mungoost Огонёк, Космо... это всё фигня! Вот вчера, между прочим, журналу "Весёлые картинки" 50 лет исполнилось! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 28 сентября, 2006 я чё-то не догоняю: вы тута усе в разведку али в читальню намылились? веселые картинки.... космо... колобок.... теремок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 ...погребок Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 28 сентября, 2006 Ибо герой наш - женщино скорей всего так, Луне больше не наливать.. видали как у ней затмение быстро наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 тетя Глаша А мне кажеццо, что Луна права. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2006 так, Луне больше не наливать.. видали как у ней затмение быстро наступает да протрите зенки, и вас прозрение настигнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение