mirror 31 287 Опубликовано 10 марта Появились различные нейросети для генерации видео, а также внесения в них всяческих правок (например, фон удалить). Одна из таких нейронок способна генерировать видео из фото, текста или другого видео. Называется Runway (если кому будет интересно поиграться )) ). Первая мысль - оживить какое-либо фото нашего города, которое уже любезно раскрасили )). Вот такая психоделия получается. Я бы назвал сие творение - генератор толпы Исходное изображение: Получившийся ролик на 18 секунд: Gen-2 16s, 2780706929, M 1.mp4 2 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 марта Вот ещё одно творение. Первые лодки с водомётным двигателем всё же были испытаны в Пушкино Исходное изображение: Получившийся ролик на 18 секунд: Gen-2 16s, 1326505358, M 1.mp4 2 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 марта как то не по себе... особо на первом, толпа какая получилось 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 10 марта и лодки боком как-то плывут,но прикольно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 марта 7 часов назад, -lz- сказал: как то не по себе... особо на первом, толпа какая получилось Именно. Поэтому и написал, что психоделия. Если там всматриваться, то со слабой психикой и до шизофрении недалеко 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 марта @mirror В толпе, если присматриваться, у людей то коленки не в ту сторону чтоль, то вроде как ноги отрастают третьи на время Но прикольнаааааа 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 11 марта 9 часов назад, JuliaGEm сказал: @mirror В толпе, если присматриваться, у людей то коленки не в ту сторону чтоль, то вроде как ноги отрастают третьи на время Но прикольнаааааа Там есть и без башки и сдающие задом, и на трёх ногах 1 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 11 марта Вот такой вариант поинтереснее будет ) Исходное фото: Превращаем в прибой: Gen-2 16s, 1494439875, M 5.mp4 2 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта @mirror о, а вот это и правда неплохо. Красиво даже. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 11 марта Только что, JuliaGEm сказал: @mirror о, а вот это и правда неплохо. Красиво даже. Айвазовский бы сейчас занервничал 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 марта В 11.03.2024 в 20:05, mirror сказал: Айвазовский бы сейчас занервничал Да ладн... вон с правой стороны какие-то водяные с русалками выныривают... Айвазовский эту чертовщину не писал... 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 19 марта Вот ещё экземпляр. Всё начиналось неплохо (если не обращать внимание на берег). Но потом, вдруг, был сгенерирован призрак курицы А вдалеке прошёл Йети из ВНИИЛМа Видео: Gen-2 12s, 30120844, M 1.mp4 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта @mirror да это ж бомба! Так можно ужастики снимать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 марта Вот ещё немного и всех нас в форме батареек встроят в матрицу и будут такую анимацию крутить круглосуточно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение