-lz- 13 793 Опубликовано 18 февраля (изменено) чегот не нашел на форуме темы... может не туда смотрел ... https://u-pushkino.ru/construction/ Панорамные виды на водохранилище, экология, зелёный район. · Вид на воду. Ж/д станция Мамонтовка. Учинское водохранилище https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=южное+пушкино+жк&l10n=ru&lr=10748 Изменено 18 февраля пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 18 февраля Это то, что у оврага строят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 19 февраля ну наверное да, там овраг 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 24 апреля Ежедневно лицезрею строечку.. Уже стеклопакеты повставляли.... Но мысли враскоряку.. Кому там таки будет удобно иметь квадратики? В качестве постоянного жилья - доступность и социалка подкачала. В качестве дачи с видом на Учу -москвичам? Ну чтоб без газона и грязи.Воздух и вода-все рядом. Вообщем наблюдаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 24 апреля В 18.02.2024 в 18:53, -lz- сказал: Панорамные виды на водохранилище, экология, зелёный район. · Вид на воду. Ж/д станция Мамонтовка. Учинское водохранилище и допотопная дамба.... неееее нуачё если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 24 апреля Чай не Орск) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_sh 31 Опубликовано 11 июля Добрый день. Я живу в Мамонтовке, являюсь дольщиком ЖК Южное Пушкино. Разыскиваю соседей для приглашения их в чат дольщиков. Я не знаю, могу ли я тут оставлять ссылки, пишите в личку, все подробнее расскажу. В чате только реальные дольщики, в нем мы обсуждаем проблемы стройки, сроки, знакомимся с реальными соседями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение