Krosh 16 080 Опубликовано 25 января (изменено) И за Высоцкого со студентами) но тема то про Новый год))) Изменено 25 января пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 25 января 52 минуты назад, Krosh сказал: И за Высоцкого со студентами) но тема то про Новый год))) какая разница.....был бы повод!!!! 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 января 56 минут назад, 4Серый сказал: какая разница.....был бы повод!!!! Действительно 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klyouzy 11 Опубликовано 29 января У кого елка еще стоит?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 29 января У меня. Я это.... верна деду Морозу ) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 января 1 час назад, gimini сказал: У меня. Я это.... верна деду Морозу ) И у меня стоит думаю до масленицы 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 29 января Я с боем отвоевала право убрать ёлку на этих выходных: мой стеной стоял за верность традициям и считает меня "слабачкой", за то, что даже до февраля не дотерпела 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 января Стоит 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 января В тему сколько должна стоять елка (правда искусственная). По осени было у нас в конторе масштабное переселение. И вот один из отделов торжественно перевозил собранную и украшенную елку, метра в полтора где-то. Нюанс был в том, что на елке была растяжка С Новым 2019 годом. А второй момент в том, что с того времени в кабинете два отдела сменились, не считая последней реформы, от старых обитателей одна декретница осталась. В конторе 4 генеральных поменялись. Про ковиды и т.п. и говорить неча. А елока тихонько в уголке стояла не подвластная времени и мелкой суете 2 1 3 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 29 января А мне даже гирлянды на улице лень выключить 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 29 января 1 час назад, Заветный сказал: А мне даже гирлянды на улице лень выключить у меня розетки гирлянд подключены через фотореле.очень удобная вещь:в середине декабря выключатель включил,перед майскими праздниками выключил. 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 января У нас в этом году руки наконец дошли прикупить и повесить гирлянду на улицу, и планирую ею и зимой и летом пользоваться)) ну а что)) 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 29 января @Este правильно!!!!не Новым годом едины 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 января 5 минут назад, 4Серый сказал: @Este правильно!!!!не Новым годом едины и немедленно выпила 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 января Щас я вам испорчу всю малину, ага. Мы уже второй год как минимум ёлку не ставим 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение