Krosh 16 078 Опубликовано 11 декабря, 2023 Кайф на улице! Чистый кайф! 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 11 декабря, 2023 @Krosh вот ты нарываешься... Я, конечно, уже всё вычистила. Даже переулок. Но в пятницу большой снегопад вангуют 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 11 декабря, 2023 5 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Я, конечно, уже всё вычистила Через часик проверим 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Ко всем этим снегопадам и прочее, в принципе, отношусь спокойно. Я сама выбрала частный сектор. Но так умиляют эти посты "ой, снежочек выпал! Как красиво!" Так хочется сказать - на лопату И все твои снежочек-красиво останутся ровно до твоего выхода из дома Потом начнётся - где коммунальщики? что за безобразие? Я за что деньги плачу? Ничо ничо. Добро пожаловать. Поначалу классно, потом бесит, а дальше уже пофигу. Но лучше всё равно купить тракторок . Щаз понял, что 12 лет уже в ЧС живу. И никакими пряниками в квартирку не выманишь . 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 11 декабря, 2023 3 минуты назад, Заветный сказал: Ничо ничо. Добро пожаловать. Поначалу классно, потом бесит, а двльше уже пофигу. Но лучше всё равно купить тракторок . Щаз понял, что 12 лет уже в ЧС живу. И никакими пряниками в квартирку не выманишь Так и я не первый год))) И в город меня сейчас тоже не затащишь. Как я страдаль, когда пришлось временно эвакуироваться ) Сейчас тоже всё не славахосподи, но как-то справляюсь. 9 минут назад, Смотрящий сказал: Через часик проверим 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 декабря, 2023 29 минут назад, Krosh сказал: Кайф на улице! Чистый кайф! не то слово.метёт на славу.и похоже всю ночь вьюжить будет. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 11 декабря, 2023 Кайф будет в пятничку 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 декабря, 2023 6 минут назад, Заветный сказал: Кайф будет в пятничку под горячую картошечку в мундире переживём и пятницу.вон @Enigma Kuutar тешит себя скорым приходом весны.....и лопатит с этой надеждою)))) 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 11 декабря, 2023 2 минуты назад, 4Серый сказал: вон @Enigma Kuutar тешит себя скорым приходом весны.....и лопатит с этой надеждою)))) Нуачо? Нг, 23е, 8е и весна )) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 декабря, 2023 14 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Нуачо? Нг, 23е, 8е и весна )) ну у меня-то праздников побольше этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, 4Серый сказал: ну у меня-то праздников побольше Тем более быстрее будет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, 4Серый сказал: ....пойду полопачу,чтоб с утра поменьше разгребать)))) 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: @Krosh вот ты нарываешься... Я, конечно, уже всё вычистила. Даже переулок. Знаете чё, тик-токеры-старпёры?! Че за челендж такой - лопатить? Нормальные челенджи - они ж по приколу. Фигня всякая. Челендж на Пуше - как бабушкины носки : главное, полезный П. С. Разгребла чуток площадку перед крыльцом. Передаю Челендж Заветному. П. П. С. Трактором не щитово, если че 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 декабря, 2023 А на следующей неделе оттепель вроде обещают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 декабря, 2023 54 минуты назад, Rash сказал: А на следующей неделе оттепель вроде обещают у Вильфанда прогнозы меняются в режиме реального времени.он и морозы обещал,да на снегопад их поменял этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 12 декабря, 2023 11 часов назад, тётя Глаша сказал: П. П. С. Трактором не щитово, если че Ага, щазз. Нет, пятачок перед крыльцом я уже полопатил. Остальное вечером всё равно снегомётом. Иначе мне сдохнуть. Одна дорожка метров 30, другая метров 50, стоянка, въезд, ну и по мелочи ещё... Рота таджиков нужна 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение