Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 28 февраля 16 минут назад, Krosh сказал: а лунища какая стареющая... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: стареющая... у меня с участка её сейчас не видно 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 28 февраля 7 минут назад, 4Серый сказал: у меня с участка её сейчас не видно она на меня под утро сегодня так классно светила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 28 февраля Да, она под утро сегодня светила, как не в себя) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 29 февраля В 17.02.2024 в 12:21, JuliaGEm сказал: вот за что я люблю свой Смоленск Во мне прошлогодний снег сразу отсыпал горку счастья, как в "Свадьбе в Малиновке". Я думаю, что я в тебе такой влюблённый, а оказывается, что мы - земляки! ) Оно не совсем прям в Смоленске. Меня по пригородному кольцу всё время носит: если Питер - то живу в Разливе, Сестрорецке, если Москва - то Пушкино, Малаховка, если Смоленск - то тоже "Подмосковье" Ельня то бишь. Там жила моя бабушка, которой мы пирожки возили. ) Недавно жадными глазами смотрела сериал "Вампиры средней полосы", где Смоленск во всех ракурсах открывается, и где герой, прибывший из Москвы, никак чистым воздухом не может надышаться. А ведь не так давно то же самое говорили гости Пушкино. Ко мне все гости, кто из Москвы или ещё откуда прибывал, засыпали и не могли понять с ними происходящее. И все как один грешили на чистый воздух. А теперь самой приходится ехать за тридевять земель, чтобы подышать. ) Снег им, видите ли, не нравится, много снега. Да не было бы этой небесной очистки, все давно бы, как в пустыне жабры открывали, вдыхая раскалённую лаву ада и зноя, да в вечной маске ходили, чтобы песок или микроб внутрь не попадал. Дядька им в Святой Троице не нравится. Да на Руси его Морозко-батюшка называли и радовались, когда он сильный и с длинной снежной бородой. Одичали люди совсем в ентой цивилизации в ускорении жизни и смерти на лихих колесницах с упряжкой в сто и больше лошадиных сил. И даже не вспоминают ныне, что лошади были, Пегасы там всякие, Сивки-Бурки. И того не ведают, что ускорением этого самого колеса Сансары идут только в звёздное мерцание - жизнь-смерть в одной секунде. ) Чем вам снег не угодил, коли в доме и холодильник, и погреба с яствами? Сиди себе, как медведь в берлоги, да созерцай, как избушку то заносит белым пухом, то очищает, омывая водою вешней, чтобы вместе с природой жизни в её возрождении радоваться, песни петь да хороводы водить. Чую, как меня в древний хаос втягивает, когда деревья были говорящими великанами, а реки, полные рыбы и разных щук тоже говорящих, по берегам травами колыхались, и вся эта красота пьянила такими запахами, что никакой сказки про белого бычка не надо. Эх, Гланя "накаркала". ) Совсем я ветхая становлюсь. Совсем ничего, кроме бензина и нефти не чую, и это безжизненное золото не может заменить мне золото самой жизни. Хочу туда, где много снега, и нет ещё колёс, машин, где ноги ходят по дороге, не тратя средства на бензин. Хочу туда, где небо выше, и грозы в вешних облаках, я не хочу гулять на крыше по небоскрёбу в жемчугах. И не хочу качаться в гробе в стеклобетонном хрустале, коль можно до сих пор купаться в снегах, как будто в серебре. Но, чу! Как роют в граде ямы, устроив пашней перекоп, и этой перестройкой в яви готовят склеп, а не сугроб. Всем детям духа подземелья горит свечою Интернет, где свет сияет в панораме, но там меня как будто нет. Одни слова о чувстве жизни текут печальною рекой, и в этой бесконечной тризне не встать мне крепкую ногой. Я - дух бесплодный, джин в бутылке, что грезит мир в своих очах и чувствует давящей тяжесть, как и Атлант в своих плечах. Не эту ль в сказках Атлантиду я поднимаю в бытие и Сфинксом спрашиваю спину: "Кто топает наверх по мне?" Пустыни дух самой свободы от всех строительных трудов, тебе достались счастьем своды астрально-звёздных городов. И это царство целым небом без дум о вечности прими. В садах космической эпохи душа твоя в златой пыли. Кто ты, что смелостью из дрожи, смерть поборов в себе мечтой, подносишь рог к губам всей кожей, сползающей, как бред, в покой? Кому трубишь о переходе в давно забытий яркий мир? К тебе хочу я развернутся. Ты - позабытый мной кумир! Я узнаю тебя по песне журчанием в себе:"Проснись!" Мне эти гимны интересней, чем предложение:"Держись". Я "там" держалась до последней, но капля тронулась в разбег, теперь вот старт стоит в передней чтоб смыть с лица слепящий снег. Без космической эпопеи не выйти мне из феерии зимы последним её днем. ) А весна такая же будет дружная, как и зима в переписке? Вроде огороды на нос с кармы не переставили ход событий. Ка бы то ни было, но завтра бородатые дядьки уступают место марту с короткой бородой. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 29 февраля 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: ,,,, Чем вам снег не угодил, коли в доме и холодильник, и погреба с яствами? Сиди себе, как медведь в берлоги, да созерцай, как избушку то заносит белым пухом, то очищает, омывая водою вешней, чтобы вместе с природой жизни в её возрождении радоваться, песни петь да хороводы водить. Чую, как меня в древний хаос втягивает, когда деревья были говорящими великанами, а реки, полные рыбы и разных щук тоже говорящих, по берегам травами колыхались, и вся эта красота пьянила такими запахами, что никакой сказки про белого бычка не надо. Эх, Гланя "накаркала". ) Совсем я ветхая становлюсь. Совсем ничего, кроме бензина и нефти не чую, и это безжизненное золото не может заменить мне золото самой жизни. ,,,, Спускаясь с небес на землю отмечу. Снег сам по себе тут мало чем виноват... Вот те кто по долгу службы должны с ним "бороться", вот те да... ничего для этого не делают... Может канешн и делают но результатов почти нет... 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 227 Опубликовано 29 февраля 18 часов назад, Krosh сказал: Да, она под утро сегодня светила, как не в себя) Конечно. Ведь 20 часов назад, Enigma Kuutar сказал: она на меня под утро сегодня так классно светила 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 29 февраля так вот кто маньячит в Пушкино Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 марта Сегодня мы прощаемся с Фееричной зимой 2023-2024. Это была хорошая, по-настоящему зимняя зима. Она не жалела для нас снега и не раскисала по пустякам. Многих из нас она приучила к труду и лопате, за что мы обязаны ей упругими попами и скинутыми килограммами лишнего веса. Она подарила нам надежду на хороший урожай. Прощай, Фееричная зима. Аминь 2 1 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 17 марта а вчера по башке мужику прилетела снежная глыба на 22 мск Сам притянул ! просто так ничего не бывает 1 1 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение