Este 16 664 Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, 4Серый сказал: @Este семенами помидор,кабачков,огурцов уже затарилась? Я нехозяйственная)) кабачки куплю в мае и хорош. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 5 февраля 20 минут назад, 4Серый сказал: @Este семенами помидор,кабачков,огурцов уже затарилась? Земля под рассаду закуплена ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 5 февраля В 04.02.2024 в 14:02, JuliaGEm сказал: Эй, ты поаккуратнее с проклятиями! Особенно широковещательными 1 час назад, JuliaGEm сказал: @mirror ой да лаааадно! Смотри какая прелесть (сорри, что ссылкой, но я не умею с пинтереста именно роликом выкачивать):https://pin.it/JOMnJOMkH Так, а тебе персональной таджикской забастовки и небесной манны на неделю 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 февраля 26 минут назад, Заветный сказал: Так, а тебе персональной таджикской забастовки и небесной манны на неделю Вот не жалеешь ты ни дворников, ни службы доставки И я так из дома в последнее время редко выхожу 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 5 февраля (изменено) 18 часов назад, JuliaGEm сказал: редко выхожу Надо себя заставлять - наружа нынче неплоха, особенно в моменты возвращения домой! Выйти стоит того, чтоб зайти! Изменено 6 февраля пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 февраля 23 минуты назад, Смотрящий сказал: Выйти стоит того, чтоб зайти! Вот ради этого и выжожу! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 6 февраля Ну чо? Соскучились? На Москву надвигается циклон "Ольга" Циклон "Ольга" принесет в Москву рекордные снегопады 1 2 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 6 февраля Как сказал наш председатель дачного поселка - боже, как же я люблю лето!!! (потому что опять будет срач на тему "вечно у нас дороги вовремя не чищены") 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 6 февраля @4Серый, лопату смазал? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 6 февраля Вей, бей, проруха-судьба, Разбуди слов рябиновый слог, Постучи в дверь, пораскинь снег По лесам вех, да по полям рек. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 6 февраля 11 минут назад, Enigma Kuutar сказал: проруха-судьба Я бы в данном случае сказал "проруеха" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 6 февраля Ну, как я понимаю... началось. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 6 февраля 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну, как я понимаю... началось. накаркал чертеняка! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 6 февраля 51 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ну, как я понимаю... началось. 37 минут назад, тётя Глаша сказал: накаркал чертеняка! Размечтались Оля придёт завтра. А сегодня - это так. Пшик 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 6 февраля @Заветный угу, сегодня, видать, подготовка, мы уже поняли. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение