JuliaGEm 52 450 Опубликовано 10 января 35 минут назад, 4Серый сказал: @Krosh да нормальная зима.не знаю с чего вдруг -25 стало аномальными морозами,раньше нормальными морозами были.а завтра так вообще тепло Я думаю, тут речь не о морозах, а о температурно-барических "качелях". Сосуды сходят с ума. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 653 Опубликовано 10 января 12 минут назад, JuliaGEm сказал: Сосуды сходят с ума. стаканчик сухого красного таким сосудам в помощь 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 11 января Йошкин дрын! Где дорожки,? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 11 января 1 час назад, тётя Глаша сказал: Йошкин дрын! Где дорожки,? А где вчерашняя лопата? зато потеплело до минус 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 января ...не понимаю, где народ умудряется углядеть великолепную погоду. У меня вокруг белая холодная мёрзлая пакость, куда ни глянь( 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 11 января 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Йошкин дрын! Где дорожки,? Сейчас прямо впору спрашивать - где внешний мир? В окне показывают белую мглу, я даже Московский проспект не вижу, нету ничооооо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 11 января 1 час назад, Este сказал: ...не понимаю, где народ умудряется углядеть великолепную погоду. У меня вокруг белая холодная мёрзлая пакость, куда ни глянь( Сегодня чота не очень да. А с солнышком когда, тогда хорошо P.S. Кажись, кто-то "там наверху" нашел таки запасы снега года с 2010-го так (самые особенные вроде были 2010-й и 2019-й) и решил все их пустить в дело Думаю, лопаты пока бессмысленны, тут даже трактор не факт, что пригодится. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 11 января 27 минут назад, JuliaGEm сказал: Сейчас прямо впору спрашивать - где внешний мир? В окне показывают белую мглу, я даже Московский проспект не вижу, нету ничооооо это матрица не прогрузилась. видать ночью обновление прошло 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 11 января @тётя Глаша да, кстати, щас похоже прорисовываться начала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 января 33 минуты назад, JuliaGEm сказал: Сегодня чота не очень да. А с солнышком когда, тогда хорошо По мне, хоть с солнышком, хоть без, фубеее а сегодня так вообще, пакость пакостная Видео WhatsApp 2024-01-11 в 11.07.13_bd5b511e.mp4 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 11 января Зима перину свою выбивает 1 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 11 января 23 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Зима перину свою выбивает сегодня прям генеральная уборка в спальне была 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 11 января 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Зима перину свою выбивает Так,из этого может получиться отличных стих! Белый! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 января (изменено) 39 минут назад, JuliaGEm сказал: стих Пакость с неба сыплется За моим окном, Уж не чаю свидеться С зеленым кабачком. Бело-черно-серый Мир вокруг меня, Кабачок зелёный, Соскучилася я! Изменено 11 января пользователем Este 1 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 474 Опубликовано 11 января 54 минуты назад, Este сказал: Пакость с неба сыплется За моим окном, Уж не чаю свидеться С зеленым кабачком. Бело-черно-серый Мир вокруг меня, Кабачок зелёный, Соскучилася я! Надень красно платьице, Шапочку надень. Станет поцветастее Этот серый день. Выйди на участок, Ляг в сугроб под ели, Разукрась собою Белый лист метели! 1 1 1 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение