4Серый 19 658 Опубликовано 1 декабря, 2023 пишем сюда про наступившую сегодня зиму 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 1 декабря, 2023 Начало зимы начинается с др старшей племяшки 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 декабря, 2023 Слишком много снега уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 1 декабря, 2023 2 часа назад, Rash сказал: Слишком много снега уже! Послезавтра обещают в три раза больше ) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 2 декабря, 2023 А у нас Новый год! 20231202_165429.mp4 2 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 декабря, 2023 лопатил сегодня,лопатил....смотрю в окно-как и не лопатил.... 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 декабря, 2023 VID_20231203_232822_472.mp4 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 3 декабря, 2023 24 минуты назад, 4Серый сказал: лопатил сегодня,лопатил....смотрю в окно-как и не лопатил.... Это ты вчера лопатил, а надо и сегодня тоже 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 23:56, mirror сказал: Послезавтра обещают в три раза больше ) накаркал, старый черт! а еще корону надел!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 декабря, 2023 В Москве установлен новый рекорд, по высоте снежного покрова. Утром 4 декабря на ВДНХ высота его достигла 36 см. Это абсолютный рекорд для этих суток. 30 см было в 1952 и 2004 году. Хорошо, что до конца недели снег если и станет приниматься, то небольшой. Будет время для уборки города от последствий снегопада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 4 декабря, 2023 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 декабря, 2023 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 декабря, 2023 7 часов назад, Rash сказал: В Москве установлен новый рекорд, по высоте снежного покрова. Утром 4 декабря на ВДНХ высота его достигла 36 см у меня это 32 см.вчера 22 см почистил и сегодня на почищенное ещё 10 см навалило.мерил рулеткой на столе,который стоит под открытым небом 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 4 декабря, 2023 Ору я SOS из-под сугроба. Последних сил чуть-чуть храня, Гвоздём, как будто в крышку гроба, Сосулька целится в меня... Как можно с неба сыпать тонны Холодных мёрзлых белых мух, Пространство превращая в склоны Огромных снежных развалюх. Уже сломал я две лопаты Уже я варежки порвал, Но сыплет сверху снег пернатый, Верстая Дятлов перевал. Сгинь охреневшая пучина! Тебе не белый я медведь. Иссякни странная причина Белилам сверху вниз лететь. 2 1 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поле прополем! 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение