JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 марта @mirror Так, надо как-то добавить меня, выходящую из красной арки. Можно всех нас, конечно, но лучше меня. И в короне И с лопатой, да. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 27 марта В 26.03.2024 в 15:23, mirror сказал: А вот так нейросеть видит pushkino.org Безлюдненько... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 марта 59 минут назад, Krosh сказал: Безлюдненько... Ну так все на форуме 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 29 марта (изменено) В 26.03.2024 в 15:23, mirror сказал: А вот так нейросеть видит pushkino.org Как на городскую постройку будущего? ) Пушкино строит горы вокруг реки с паркингом под землёй. И скоро Пушкино будет выглядеть примерно также, как на картине и в стихах Гёте-Лермонтова: Горные вершиныСпят во тьме ночной;Тихие долиныПолны свежей мглой;Не пылит дорога,Не дрожат листы…Подожди немного,Отдохнешь и ты. Фигуры, смотрящие на заходящее солнце, как вверху, так и внизу: Во глубине сибирских руд Храните гордое молчанье. Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье. Несчастью верная сестра, Надежда в мрачном подземелье Разбудит бодрость и веселье, Придет желанная пора: Любовь и дружество до вас Дойдут сквозь мрачные затворы, Как в ваши каторжные норы Доходит мой свободный глас. Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут — и свобода Вас примет радостно у входа, И братья меч вам отдадут. Это говорит уже наше Всё: Пушкин, Пушкино и Пушорг. В 26.03.2024 в 15:24, Заветный сказал: Мордор? „Что ты ржешь, мой конь ретивый, Что ты шею опустил, Не потряхиваешь гривой, Не грызешь своих удил? Али я тебя не холю? Али ешь овса не вволю? Али сбруя не красна? Аль поводья не шелковы, Не серебряны подковы, Не злачены стремена?“ Отвечает конь печальный: „Оттого я присмирел, Что я слышу топот дальный, Трубный звук и пенье стрел; Оттого я ржу, что в поле Уж не долго мне гулять, Проживать в красе и в холе, Светлой сбруей щеголять; Что уж скоро враг суровый Сбрую всю мою возьмет И серебряны подковы С легких ног моих сдерет; Оттого мой дух и ноет, Что наместо чапрака Кожей он твоей покроет Мне вспотевшие бока“. ------------------ Ничего личного! Только классика. ) Иду эзотерикой за классикой. Узкой речью из ущелья Поднимается река, В серебристой позолоте Кучерявы облака. Сон от солнца простирает Над творением покой. Постепенно замолкает Город гордый и живой. Звёзды в башнях рассекают От Ярила свою речь, И к нему из млечной пыли Продолжает слово течь. С красной строчки выдох света Соберёт открытый вход, И умолкнувшая Лета Встретит вновь весны восход. Песня горца не забыта, В ней хранится старина, Кровью плоть земли прошита, Отражая времена. В этом созданном творенье - Роспись судеб о былом, Сжаты файлы поколений, Что построили свой дом. Хором сокол Гора вьётся От египетской жары, Пушкин жаром освещает Чистый ум у детворы. В тайне сердца бьётся ключ, Он средой своей могуч. Изменено 29 марта пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 29 марта 6 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Ничего личного! Только классика. ) Ты всё пела? Эдо дело. Или бредила опять? Что за хрень тобой владела? Впрочем, не зачем мне знать. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 30 марта 19 часов назад, Заветный сказал: Ты всё пела? Ушла петь дальше. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 15 октября Недавно у компании, которую нельзя называть )), появилась новая модель. Отдельные специалисты утверждают, что она круче ChatGPT4. Не удержался и спросил про нас. Неожиданный ответ.. Что ты знаешь про pushkino.org? Цитата Pushkino.org - это русскоязычный образовательный ресурс в формате вопросов и ответов. На сайте содержится огромная база знаний по различным темам, включая историю, науку, искусство, технику и многое другое. Пользователи могут задавать вопросы, а эксперты и другие пользователи могут отвечать на них, обогащая коллекцию знаний.Pushkino.org позиционируется как площадка для саморазвития и поиска информации по широкому спектру предметов. Он может быть полезен как учащимся, так и людям, которые просто хотят расширить свои знания или найти ответы на интересующие их вопросы. А некоторые тут пушторгом обзываются 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение