Arti 344 Опубликовано 6 апреля, 2023 @gimini Слева на картинке как раз похоже на здание взрослой поликлиники, а справа нет у нас тут таких домов. Не думаю, что объединят территории двух поликлиник. И надеюсь на то, что хоть какой сквер слева оставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Arti сказал: а справа нет у нас тут таких домов Не стреляйте в пианиста архитекотора, он играет рисует как умеет Ну и где ему было взять в программе внешний вид стоящей позади пятиэтажки! А так все по красоте накалякал, используя то, что под рукой, можно сказать... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 6 апреля, 2023 Мне вот только интересно, а почему они не расчистили и не повырубали сразу все вокруг. Что-то оставят? Или потом вырубят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Смотрящий сказал: А так все по красоте накалякал, а где же тогда Скелет рыбы и Майбах? вот когда нам рисовали проект набережной, они были. вот это я понимаю: по красоте 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, тётя Глаша сказал: а где же тогда Скелет рыбы и Майбах? вот когда нам рисовали проект набережной, они были. вот это я понимаю: по красоте То было когда? То-то! Майбах ныне недружественная марка. А теперича хорошо если бамбук и Cherry или, свят-свят, Hongqi какой нить нарисуют ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) @Arti меня во всей этой красоте смущает только один факт: денех заложут на здание, как на картинке, а построят домик Ниф-нифа. А разница - как обычно. До фига в нашем городе зданий, которые можно перестроить под сады, поликлиники, художку и пр. Если они частные - пусть город выкупает или не хрен под застройку домов земли продавать. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 6 апреля, 2023 11 минут назад, gimini сказал: До фига в нашем городе зданий, которые можно перестроить под сады, поликлиники, худржку и пр. Зачастую реконструкция сложнее и дороже новостроя. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 51 минуту назад, mirror сказал: Зачастую реконструкция сложнее и дороже новостроя. Пусть сносят и строят новое, все в их руках. Просто я смотрю на 31 квартал, нашу хобичью нору - 2 школу и совсем грустно Изменено 6 апреля, 2023 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 22 часа назад, ДАНИИЛА сказал: От забора взрослой поликлиники до ПТУ - полно места. ) Но если парковку делать, то вряд ли тогда такую коробочку поставят. Парковка, скорее всего будет у дома за "химчисткой". Полисадник уберут, дорогу расширят. ) Рядом где снесли гаражи копать низя, кабели 380 ... - От химчистки остались руины, но сомолепные сараюшки вдоль забора так и стоят. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 20:20, Arti сказал: @gimini Там же сбоку типа сквер, вырубят и построят. И на парковку хватит. Надеюсь Это вроде типовой проект, сейчас везде одинаковые поликлиники делают. Не ожидала я, конечно, что сносить будут. Здание строили добротно в те времена. Хотя... Пожаров потом при заброшке хватало. Пацанва поджигала. Эх, молодость Мы по плитам в детстве скакали, пока химчистка долгостроилась. Все там излазили. В дребезги-пополамразметали Не ожидал я такого. Снесли кирпичное здание, а построят из говна и палок с утеплителем, как сейчас всё строят Как говорят небратья - поубывав бы 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Вот такую инфу увидела "Подрядчик вышел на стройплощадку будущей детской поликлиники в Пушкино️Подрядчик, назначенный на строительство новой многопрофильной детской поликлиники в городе Пушкино, начал работу на площадке, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.️️Этот объект здравоохранения будет построен в рамках национального проекта «Здравоохранение» и рассчитан на 400 посещений в смену.На площади 0,5 га построят пяти-этажное здание общей площадью 9,4 тыс. кв. м, здесь разместятся клинико-диагностическая лаборатория, педиатрическое и инфекционные отделения, кабинеты функциональной диагностики, отделения специализированного приема, хирургическое и стоматологические отделения, зал лечебной физкультуры, кабинеты физиотерапии и восстановительного лечения, дневной стационар. Процедуры и диагностика будут проводить на новейшем медоборудовании.Новый объект здравоохранения будет оборудован с учетом доступности для детей с ОВЗ.️Ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2024 года." И картинка... Что-то меня не слишком это обрадовало Пять этажей???... Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Arti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 15 апреля, 2023 Ну а что... Две пятиэтажки снесли, детский сад - тоже, строй не хочу. Видимо подрядчик вышел на стройплощадку в своем воображении. И стоянка для машин там есть. Молодцы, чо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 апреля, 2023 13 часов назад, Arti сказал: Пять этажей???... Мало? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 апреля, 2023 16 часов назад, Arti сказал: Пять этажей???... да-да... и обязательно кабинет травматолога и рентген на пятом этаже... и вечно сломанный лифт... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 апреля, 2023 У нас поликлинику подобную несколько лет как построили, с 21 года вроде. С одного подъезда детская, с другого взрослая. На верхних этажах всякие мрт, кардио и прочие обследования и врачи. Неотложка и срочный прием на первом. На втором воп. Все лифты работают. Чисто, места в коридорах полно. 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение