sanat25 14 621 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 16:22, Melanotis сказал: кремлевский зубец то всигда невиноуный. для этого и возвращаться не надо. ютуб пока не запретили и наврядли запретят. концерты только где-то проводить надо. в концерном зале каком-то или стадионе. будет ли методичка от кровавой гэбни непущать отъездунов после завершения СВО ? скорее нет, чем да. В данном случае зубец точно не виноват Нащет ютуба - я правильно тебя понемаю, што если не снесут ютуб или запретят, то с восторгом будешь делать просмотры всякем полупокерам. У тебя с башкой то всё в поряде или таки варенеком в башню таг контузело, што в палате мер и весов богоносной тупости твой высер берет гран при? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 апреля, 2023 14 минут назад, sanat25 сказал: Несколько тыщ коментов в стиле песни дорожная Диванные войска - сила) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 20 апреля, 2023 Всё прозрачно. Падлы, суки, сволочи. Смылись из России и хрен с ними. Чтоб им пусто стало, как говорила моя бабушка родом из Одессы-мамы. Но когда по центральному телевидению голос серьёзного диктора каждый день в рекламе вещает: "Бросив всё они смылись при первом же шухере" (это дословно) это начинает несколько напрягать. В конце концов, лишите гражданства, арестуйте средства, если закон это позволяет сделать. Но нахрена нагнетать волну жаргоном и распальцовкой. Не понимаю. Кажется народ и без того обозлён... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: Всё прозрачно. Падлы, суки, сволочи. Смылись из России и хрен с ними. Чтоб им пусто стало, как говорила моя бабушка родом из Одессы-мамы. Но когда по центральному телевидению голос серьёзного диктора каждый день в рекламе вещает: "Бросив всё они смылись при первом же шухере" (это дословно) это начинает несколько напрягать. В конце концов, лишите гражданства, арестуйте средства, если закон это позволяет сделать. Но нахрена нагнетать волну жаргоном и распальцовкой. Не понимаю. Кажется народ и без того обозлён... ну ты как та мышь, что кактусом давится без остановки Спрашивается - нахрена это слушать и смотреть каждый день? Ни разу не видела, осуждаю Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 20 апреля, 2023 11 минут назад, Este сказал: ну ты как та мышь, что кактусом давиться без остановки Спрашивается - нахрена это слушать и смотреть каждый день? Ни разу не видела, осуждаю Да рекламу не всегда успеваю перемотать. Смотрю периодически после работы всякие жвачки для глаз. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 21:52, Este сказал: Спрашивается - нахрена это слушать и смотреть каждый день? штобы кушать меньше, ога 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 11 мая, 2023 Тоже в некотором смысле новая конфигурация мира. 1) Эрдоган пообещал туркам год с бесплатным газомhttps://www.vedomosti.ru/politics/articles/2023/04/21/972056-erdogan-besplatnim-gazom 2) Reuters: Турция договорилась с Россией отсрочить платежи за газ на $600 млн до 2024 года По словам источников Reuters, в перспективе «отсрочки платежей Турции за российские энергоносители могут достичь $4 млрд» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/05/2023/645b8aaf9a7947a32bf829d0 3) Представитель Эрдогана назвал Путина понимающим и «прозорливым» лидером Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/645c46eb9a794769b3f23f39 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 11 мая, 2023 новость с Мальдив. +18 https://yandex.ru/video/preview/1070386752851696761 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 мая, 2023 22 часа назад, 4Серый сказал: новость с Мальдив. +18 https://yandex.ru/video/preview/1070386752851696761 Селёдка на Мальдивах. Гумно печальное... 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 мая, 2023 18 часов назад, Заветный сказал: печальное... Убогое, жалкое, "новость", дааа...)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 13 мая, 2023 19 часов назад, Заветный сказал: Селёдка на Мальдивах. Гумно печальное... На её месте должна быть я 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 мая, 2023 6 минут назад, тётя Глаша сказал: На её месте должна быть я Только не говори. что ты так же бы кривлялась на камеру Хотя... если за это на Мальдивы отправляют, то можно и покривляться разок, наверное P.S. Но вообще, пусть я буду "злая и завистливая", но давно уже ощущение, что у Волочковой как минимум синдром дефицита внимания, судя по ее поведению И чем старше, тем хуже становится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, JuliaGEm сказал: Только не говори. что ты так же бы кривлялась на камеру Если бы я ща была на Мальдивах (да ещё и надармовщинку) , то не ручаюсь, что удержалась бы от такого искушения Изменено 13 мая, 2023 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 251 Опубликовано 28 мая, 2023 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 30 мая, 2023 Пугачева, Галкин, Собчак, Зеленский из ролика выше. Что же их всех объединяет? Какая то пропаганда антисемитизма получилась. С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение