mirror 31 251 Опубликовано 12 апреля, 2023 3 часа назад, Трояк сказал: И то и другое .... В таком случае - это кошмар в квадрате. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 12 апреля, 2023 9 часов назад, mirror сказал: Не могу одного понять - некоторые представители нашего гламура настолько искренние подонки или их так крепко прихватили за одно место в послеперестроечные времена? вы количеством немного ошиблись....имя им легион.Кикабидзе,Ротару,Волонтир,Ахиджакова,прибалтов от Вайкуле до Паулса сразу и не сосчитаешь.да и чего говорить,если зять Шойгу лайкает посты Дудя,топящего за Украину,и потом разводит срач со своими же подписчиками на эту тему.и прочая,прочая,прочая... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 437 Опубликовано 13 апреля, 2023 10 часов назад, mirror сказал: В таком случае - это кошмар в квадрате. Для кого ? Давно надо было вскрыть этот гнойник и избавиться от него . Думаю что без данных особей в России только воздух чище станет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 апреля, 2023 7 минут назад, Трояк сказал: Для кого ? Не "для кого", а в том, сколько гнили в людях помещается.. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 13 апреля, 2023 3 часа назад, Este сказал: Не "для кого", а в том, сколько гнили в людях помещается.. Не говори! Предлагаю лишить их всех собственности в России, всё конфискованное отправить на благотворительность, а мне отдать замок в деревне Грязь. Всё по-справедливости 1 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 13 апреля, 2023 14 минут назад, Заветный сказал: Не говори! Предлагаю лишить их всех собственности в России, всё конфискованное отправить на благотворительность, а мне отдать замок в деревне Грязь. Всё по-справедливости С переименованием Заветного в Грязевого штоль?! И вот зачем тебе эта грязная недвижимость? В этом месте должна появиться Даниила и "кратенько, минут на сорок"(с) провести лекцию "Есть ли жизнь в Грязи" среди Заветного о видимых и невидимых последствиях при въезде в дом с нехорошей аурой. 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 251 Опубликовано 13 апреля, 2023 13 часов назад, 4Серый сказал: вы количеством немного ошиблись....имя им легион.Кикабидзе,Ротару,Волонтир,Ахиджакова,прибалтов от Вайкуле до Паулса сразу и не сосчитаешь. Из названных две трети граждане других государств. Нам до них фиолетово. И не нужно забывать, что очень много известных людей полностью со своей страной. Создаётся впечатление, что много дерьма только из-за того, что оно воняет и кричит громче остальных. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 13 апреля, 2023 4 часа назад, Смотрящий сказал: переименованием Заветного в Грязевого штоль?! Не угадал 4 часа назад, Смотрящий сказал: И вот зачем тебе эта грязная недвижимость? Так торгануть. Даже не по спекулятивной цене. За полцены отдам, я не жадный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 апреля, 2023 20 часов назад, 4Серый сказал: вы количеством немного ошиблись....имя им легион.Кикабидзе,Ротару,Волонтир,Ахиджакова,прибалтов от Вайкуле до Паулса сразу и не сосчитаешь.да и чего говорить,если зять Шойгу лайкает посты Дудя,топящего за Украину,и потом разводит срач со своими же подписчиками на эту тему.и прочая,прочая,прочая... Мальчики любят смотреть нтв. Устюгов туда же. Арбенина,ага Ярослав Евдокимов -это который долбо @б фантазер, я тебя называла Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 апреля, 2023 9 часов назад, mirror сказал: Из названных две трети граждане других государств. Нам до них фиолетово. И не нужно забывать, что очень много известных людей полностью со своей страной. Создаётся впечатление, что много дерьма только из-за того, что оно воняет и кричит громче остальных. Олежка Газманов без стеснения выступал на новогоднем корпоративе в Дубае перед украинской публикой выкрикивающей "славаукраинегероямслава".Меладзе ещё и произнёс первую фразу,правда негромко и не в микрофон.Чубайса выпустили без проблем на историческую родину.Абрамовичу за какие-то заслуги разблокировали зарубежное бабло,попавшее под санкции..... это навскидку по памяти.ежели погуглить новости,то таких звоночков немеряно этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 14 апреля, 2023 19 часов назад, Заветный сказал: а мне отдать замок в деревне Грязь С уборкой не замучаешься? 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 апреля, 2023 2 часа назад, serg71 сказал: С уборкой не замучаешься? Не уборки ради. Справедливости для 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 251 Опубликовано 14 апреля, 2023 14 часов назад, 4Серый сказал: Олежка Газманов без стеснения выступал на новогоднем корпоративе в Дубае перед украинской публикой выкрикивающей "славаукраинегероямслава".Меладзе ещё и произнёс первую фразу,правда негромко и не в микрофон.Чубайса выпустили без проблем на историческую родину.Абрамовичу за какие-то заслуги разблокировали зарубежное бабло,попавшее под санкции..... это навскидку по памяти.ежели погуглить новости,то таких звоночков немеряно Дерьмо во все времена было. И при Союзе не меньше. Другое дело, что тогда боялись и скрывали, а сейчас демократия в самом широком смысле. Но может оно так и лучше - всё на виду, сразу ясно - кто чего стоит. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 15 апреля, 2023 Мне кажецо (с) в последние годы мы слишком большое значение придаём артистам. Во все века это были мягко говоря люди третьего сорта: их презритеььно называли лицедеи, фигляры, скоморохи, шуты. . Ни дома, ни родины, ни морали. Лицедей- это тот, кто, притворяясь, рисуясь, старается казаться не тем и не таким, кто и каков есть в действительности; притворщик (с) . Если вдуматься, то чем они зарабатывают: за деньги громко декламируют чужие слова. Так чему удивляться? Нафига всерьёз воспринимать их и их трёп? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение