Mahant 327 Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, ДАНИИЛА сказал: Придётся знакомиться со многими символами по представленной тобой картине. С тем же Анубисом с головой шакала, держащего в зеркальном отражении ключи мироздания, которые ныне всем открыты куполами христианских церквей. ) Это Таро Алистера Кроули. Чтобы понять его символику, нужно именно его книгу читать. Объяснение к этой карте в его интерпретации замечательно. Как, впрочем, и все его книги - высший класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 26 апреля, 2023 Enigma Kuutar Основная ошибка практиков таких искусств, как Таро в том, что они под себя пытаются карточные расклады подстроить. А это к минимуму должно быть сведено. В идеале таролог прозрачен и нет его воли в гадании. Он просто читает то, что карты говорят. Если гадатель не играл в карточные игры, то вообще замечательно. Страстей быть не должно и личного интереса, тогда максимально точный результат получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 26 апреля, 2023 @Mahant нет, я верю, что в идеале так оно должно быть, но как я могу быть прозрачна, когда я вся пылаю и в вихре чупств, а он 5 часов назад, Enigma Kuutar сказал: ? Душа требует сатисфакции и все сказанное Таро будет использовано против него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 27 минут назад, gimini сказал: ? Душа требует сатисфакции и все сказанное Таро будет использовано против него Так лучше не делать, тем более, когда энергии этих карт вы не знаете опытно. Можно, конечно, использовать энергию Таро против того, кто вам гадает. Это видно будет сразу. Таролог увидит подвох. Есть Таро, которое в силовых магических воздействиях используются, но это не гадания а нечто другое. Это не нужное! За это всегда ответка. Меч такой обоюдоострый. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Mahant сказал: Так лучше не делать, тем более, когда энергии этих карт вы не знаете опытно. Можно, конечно, использовать энергию Таро против того, кто вам гадает. Это видно будет сразу. Таролог увидит подвох. Есть Таро, которое в силовых магических воздействиях используются, но это не гадания а нечто другое. Это не нужное! За это всегда ответка. Меч такой обоюдоострый. Откуда у карт энергия? Энергия у того, кто их раскладывает и выдает результат - своими словами рассказывает что он видит в раскладе. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 26 минут назад, Este сказал: Откуда у карт энергия? Энергия именно у карт! Это не просто картинки. Сложно объяснить, но люди свои энергии им отдают. Например: вы меня сейчас читаете? Вы отдаёте мне вашу энергию. И всё так! Вы учитесь чему-нибудь? Вы отдаёте этому свою энергию! Просто.. Как школа и всё такое. Карты - картинки, но в них свои значения. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 апреля, 2023 56 минут назад, Mahant сказал: Энергия именно у карт! Это не просто картинки. Сложно объяснить, но люди свои энергии им отдают. Например: вы меня сейчас читаете? Вы отдаёте мне вашу энергию. И всё так! Вы учитесь чему-нибудь? Вы отдаёте этому свою энергию! Просто.. Как школа и всё такое. Карты - картинки, но в них свои значения. Хихи. Ты писал сообщение? Отдал энергию тем, кто читает) Если у карт есть энергия, то они ее и отдают. Учусь - значит получаю. Просто, согласна 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 26 апреля, 2023 @Este а как будем рассматривать расклад другому человеку? Ты затрачиваешь энергию, работая с картами, но принимаешь энергию которую отдает тот, кто ставит вопрос? Что-то мне чужого не надо и свое отдавать не хочу ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Este сказал: Ты писал сообщение? Отдал энергию тем, кто читает) Да. Потому что так хочу, чтобы карты Таро изучил для себя максимально больший круг людей. Прикладное знание, но в целом это очень интересная гуманитарная наука! Она вам жизнь не особенно изменит, но научит смеяться, любить без вопросов. Да и вообще - от многих знаний не многие печали, а мудрость бытия. Быть на несколько шагов впереди всего, разве это не прекрасно? ) Живой эфир. Прямо сейчас. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Но давайте всё-таки за классику Таро тут. Аркан № 19 "Солнце". Что о нём расскажете? Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, gimini сказал: @Este а как будем рассматривать расклад другому человеку? Ты затрачиваешь энергию, работая с картами, но принимаешь энергию которую отдает тот, кто ставит вопрос? Что-то мне чужого не надо и свое отдавать не хочу ). Не, нормально все: принял от карт - передал - подпитался)) либо не подпитался - контролируй астрал вокруг себя) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Mahant сказал: Она вам жизнь не особенно изменит, но научит смеяться, любить без вопросов. Да и вообще - от многих знаний не многие печали, а мудрость бытия. Быть на несколько шагов впереди всего, разве это не прекрасно? ) Опыт сын ошибок, жизнь уже и без таро чему могла - научила, и вопросов все меньше 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 26 апреля, 2023 4 минуты назад, Este сказал: Опыт сын ошибок, жизнь уже и без таро чему могла - научила, и вопросов все меньше Ну а что я тут могу?) Таро для тех, кто хочет понять его суть. Хорошо если нет вопросов и всё можно без этих карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение