Ланц 1 395 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, gimini сказал: Вы сразу поняли, но я объясню ещё, есть время Нам 18, где стихи про сиськи? Сейчас про сиськи не могу - готовлюсь, братцы, к февралю… Я праздник этот так люблю! Скорее дайте мне на водку где мне найти ещё пилотку? Вам может будет знать полезно - мы с орфографией не вместе… Ловите мысль в своём контексте Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Ланц 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 720 Опубликовано 22 ноября, 2022 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: Нет ребята, что там сиськи К черту подленький пушап Так скажу: что попа лучше Мягче, больше и ты ды Не уродилась грудь - нет повода для огорчений, Не парься, у других нет и того. Ты помни, попа - это компас приключений Так можно замутить, что о-го-го! 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 ноября, 2022 Идут года... Паркет всё ближе. И от хирургов проку ноль. И пусть я их почти не вижу. Но гравитация... Жизнь - боль. 1 1 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 ноября, 2022 15 минут назад, Ланц сказал: Сейчас про сиськи не могу - готовлюсь, братцы, к февралю… Я праздник этот так люблю! Скорее дайте мне на водку где мне найти ещё пилотку? Вам может будет знать полезно - мы с орфографией не вместе… Ловите мысль в своём контексте Ах, сударь, не надо про февраль. Я этот месяц ненавижу. Для Вас он, может быть, и в кайф. Но мне серпом по ляжке. Извините. 2 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 720 Опубликовано 22 ноября, 2022 19 минут назад, Ланц сказал: Сейчас про сиськи не могу - готовлюсь, братцы, к февралю… Я праздник этот так люблю! Скорее дайте мне на водку где мне найти ещё пилотку? Вам может будет знать полезно - мы с орфографией не вместе… Ловите мысль в своём контексте Ах, сударь, вы штоле не гусар? У вас усов нет и гитары? Про сиськи мочь - гусаров дар Я для чего оделась в пеньюары? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, gimini сказал: Я для чего оделась в пеньюары? вспомнилось твоё сообщение про "первую ночь" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 720 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: вспомнилось твоё сообщение про "первую ночь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 27 минут назад, gimini сказал: Ах, сударь, вы штоле не гусар? У вас усов нет и гитары? Про сиськи мочь - гусаров дар Я для чего оделась в пеньюары? Ну, я далёк от кавалерии… Служил, признаюсь, в инфантерии. Мы строго охраняли маркитанток. Да, чуть не забыл! Еще нам доверялись гувернантки… аспирантки… лаборантки… практикантки… А на манёврах… палитра там была необычайна! Но список сей покрыт военной тайной… Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Ланц 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 720 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, Ланц сказал: Ну, я далёк от кавалерии… Служил, признаюсь, в инфантерии. Мы строго охраняли маркитанток. Да, чуть не забыл! Еще нам доверялись гувернантки… аспирантки… лаборантки… практикантки… А на манёврах: впрочем это тайна! Понятно... вы теории знаток. А коли дело до боев дойдет - вы пас. А на словах-то был, ну чисто асс. Романсы пели и в глазах - порок 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 22 ноября, 2022 Святой Евстратий! Что твориццо Развратник Ланц *ушла топиццо* 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 22 ноября, 2022 11 минут назад, gimini сказал: Понятно... вы теории знаток. А коли дело до боев дойдет - вы пас. А на словах-то был, ну чисто асс. Романсы пели и в глазах - порок Да «…отшумели песни нашего полка», Но вагенмейстеров, сударыня, бывших не бывает… 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: А я, кстати, нашла, кто хотел матерные частушки Ёмаё, да как я могла?!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ёмаё, да как я могла?!! спалилась, да? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2022 Только что, Enigma Kuutar сказал: спалилась, да? Да я в шоке от себя. Потому что... не помню 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: Святой Евстратий! Что твориццо Развратник Ланц *ушла топиццо* Постойте, Глаша! Не топитесь! Ну или, милый друг, не торопитесь… Д. Жуан - лишь мой герой литературный… А Ланц - он даже без ..усов - культурный! Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Ланц 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение