gimini 19 718 Опубликовано 14 ноября, 2022 Так, товарищи поеты и муз - не забываем об оценках и рецензиях) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2022 32 минуты назад, gimini сказал: Так, товарищи поеты и муз - не забываем об оценках и рецензиях) Ща, погоди, дай подумать хыть немножко! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 14 ноября, 2022 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Ща, погоди, дай подумать хыть немножко! Если я начну думать или писать рецензии, то оценки во мне становятся одинаковыми. Потому думать не буду, попробую по слуху взвесить и оценить. А вот на рецензии нужно свободное время и вдохновение. Если Заветный, как он сказал, отдыхал от стихотворчества, то на моих стихах Зава вполне набил руку в рецензиях. И потому я пропускаю его вперёд. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 15 ноября, 2022 14 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Если Заветный, как он сказал, отдыхал от стихотворчества, то на моих стихах Зава вполне набил руку в рецензиях. И потому я пропускаю его вперёд. ) Получите, распишитесь 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 15 ноября, 2022 Что-то угадайкиных у нас маловато Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 17 минут назад, Заветный сказал: Что-то угадайкиных у нас маловато я теряюсь в догадках. У меня только три варианта, которые я уже озвучила, и усе(( все загадочные и неповторимые) Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 17 ноября, 2022 Никому не скажу, что @JuliaGEm и @Krosh прогуливают контрольную угадайку 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 17 ноября, 2022 12 минут назад, Заветный сказал: Никому не скажу, что @JuliaGEm и @Krosh прогуливают контрольную угадайку Интересно, они конкурс не прогуливали ли А еще полно уклонистов в рецензиях!!! А уж как там дела с оценками обстоят, одной @gimini известно)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 ноября, 2022 24 минуты назад, Заветный сказал: Никому не скажу, что @JuliaGEm и @Krosh прогуливают контрольную угадайку Из меня угадатор всегда был хреновый. Но мне кажется, что Деву Осень именно ты написал 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 17 ноября, 2022 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Но мне кажется, что Деву Осень именно ты написал Гыыыы Я вот чо написал. Чувствуешь разницу? В 28.10.2022 в 22:20, Заветный сказал: Я в осень выпучил глаза Моя душа теплом согрета, И не готов я замерзать. Господь, верни мне моё лето! Мне остопырила листва, Которую гребу таджиком То раз в неделю, а то два С граблЯми слившись в танце диком. Я слякоть не переношу, Всё расхлебястилось дождями. Я не иду по ней, скольжу И торможу я лишь локтями Едва на жопу упаду В пучину грязной серой лужи. Когда домой такой приду Графинчик с водкой сразу нужен, Чтоб успокоилась душа, Восстановилась в апогее. Вот не нужна мне ни шиша Та осень. Я с неё фигею 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 ноября, 2022 @Заветный да, я тоже умею "сапог нога болтать", если чо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 17 ноября, 2022 12 минут назад, JuliaGEm сказал: Но мне кажется А мне даже не кажется, я просто уверен, что №5 это твоё 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 19 ноября, 2022 Между тем приближается время подведения итогов, какие-то изменения будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 20 ноября, 2022 12 часов назад, gimini сказал: Между тем приближается время подведения итогов, какие-то изменения будут? Не томи! 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение