Este 16 773 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) наконец то пятница пришла Серой кошкой серый день Входит в комнату ко мне и с утра пристала лень шепчет «истина в вине». У великого поэта няня кружками пила, Чем я хуже – тоже выпью подогретого вина. Нет повода? Не страшно! Это горе не беда! В ноябре скажу радушно алкоголю свое «да»! Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Este 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Как играют в буги-други? Голову сломал ваабще… Подоспел совет Este… Прихватив с собою кружку, (потеряв в пути старушку) я метнулся в город Пушкин… Здесь учился будущий поэт. Там, поставив наземь кружку, я спросил у статуи совет: «Как мне изложить в стихах такое, что-то лапидарно-смысловое, чтобы ум блистал в них сотню лет?» Ничего мне не ответил Саша - постучал по голове лишь вслед… Ай да, Пушкин! Ребус мне подбросил. Мог бы знак подать и поясней. Может дело в шляпе? В парке осень… Или всё-таки закончить мне лицей? Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Ланц 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 608 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Ланц сказал: Или всё-таки закончить мне лицей? Приведу тебе старушек из Лицея, Чтоб в дороге ты их больше не терял. Они пользуются кремом от NIVEA, Создавая превосходный идеал. Может время внешне что-то поменяет, Но останется осенний листопад. Восхищался им Есенин, Тютчев, Пушки, - В этой дружбе не закончился парад. ) Изменено 11 ноября, 2022 пользователем ДАНИИЛА 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 ноября, 2022 Ого, а Лицей-то уже не тот ... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 11 ноября, 2022 @JuliaGEm ага... И взгляд у них такой.... Учёный уже 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Приведу тебе старушек из Лицея, Чтоб в дороге ты их больше не терял. Они пользуются кремом от NIVEA, Создавая превосходный идеал. Крему от nivea вот не верю - я б его ногами попинал… А в Лицей , пожалуй, да - зайду -проверю … что-то там они мурлыкали про май… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 ноября, 2022 45 минут назад, gimini сказал: @JuliaGEm ага... И взгляд у них такой.... Учёный уже Опытныя Скока осеней отпели уж. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 12 ноября, 2022 Унылая пора. И точка. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 ноября, 2022 @Este проснись... и спи! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 608 Опубликовано 12 ноября, 2022 51 минуту назад, Este сказал: Унылая пора. И точка. Но вот рождает снова строчка И в осени рабочий день, И стихотворцу жить не лень, Когда вперёд летит зарницей Какой-то сказочный рассвет И освещается жар-птицей Без солнца бело-серый цвет. А потому сама дорога Пульсирует всё горячей. Да, осени бывает много, Но самой разной из речей. ) 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 12 ноября, 2022 Что случилось, господа: С неба падает вода С боку ветер задувает Ноги снизу намокают Как в такую дребезню Я стихи вам сочиняю? 2 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 12 ноября, 2022 Уже совсем немного времени осталось до публикации стихов. Жду еще произведений на конкурс. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 6 часов назад, тётя Глаша сказал: Что случилось, господа: Снова случилась осень, Глаша Подмосковная, дождливая, наша. Осень- пора поэтов Иди домой, пиши стих про это))) Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Este 1 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 15 ноября, 2022 @Заветный , какой ты молодец) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 15 ноября, 2022 2 минуты назад, Este сказал: @Заветный , какой ты молодец) а где остальные молодцы ??? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение