~Ириска~ 2 203 Опубликовано 7 октября, 2022 Его любят и ненавидят...Уважают и боятся...Ему верят и надеются... Для некоторых он "страшный сон" и желают ему "всего самого хорошего" ...Лично мне всё равно, кто и что про него говорит и думает! Я его уважаю, надеюсь и верю! Я считаю его очень умным человеком. От всей души ему ЗДОРОВЬЯ, терпенья и ПОБЕДЫ!!! За ним целая РОССИЯ! С Юбилеем, Владимир Владимирович! 7 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 7 октября, 2022 ВМ уже подсуетился - Святейший Патриарх Кирилл благословил молиться о здравии Президента России В.В. Путина прям как за "царя" молится надо по имени и отчеству... 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 7 октября, 2022 @-lz- Сюда то хоть не лезь, лжеправославный. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 437 Опубликовано 7 октября, 2022 https://t.me/zachitniki/7702 С Днюхой В.В Путин. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 7 октября, 2022 Порадовать Путина подарком на днюху не так просто Кто-то подарил часы, кто-то щенка, булатный меч. Европа подарила высокие цены на энергоносители. Лукашенко вообще подарил трактор Но Zеленский пошёл дальше и подарил Владимиру Владимировичу несколько украинских областей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Вчера в инстаграм на официальной страничке Белой хаты под новостями с фото Байдена народ весело и дружно отметил днюху..... Путина количество поздравлений зашкаливает свыше 10 тыщ По традиции, одним днем не обошлось. Сегодня вакханалия продолжается. За что пиарщики белого дома получают зря плату? даже кремлёвским политтехнологам не удаётся так высоко держать рейтинг Президента Изменено 8 октября, 2022 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 октября, 2022 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 8 октября, 2022 "секретарь СНБО Украины Данилов недвусмысленно намекнул, что теракт на Крымском мосту — «подарок» к дню рождения Путина"https://sakhalife.ru/vlasti-ukrainy-priznali-otvetstvennost-za-terakt-na-krymskom-mostu/ С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 8 октября, 2022 11 часов назад, тётя Глаша сказал: а этот коммент про чернь хорош... чернь - В дворянском обществе, высокопарно-презрительно: о людях, принадлежащих к непривилегированным, эксплуатируемым классам. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 8 октября, 2022 2 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Есть определение и ещё: Чернь - это один из древних приемов украшения различных серебряных и золотых предметов. ) да, победим все эти излишества (золото серебро и т.п.) "избавьте нас от этого золотого тельца" такой смысл поздравления? 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 8 октября, 2022 1 час назад, -lz- сказал: да, победим все эти излишества (золото серебро и т.п.) "избавьте нас от этого золотого тельца" такой смысл поздравления? нет там никакого смысла.тролли развлекаются этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 437 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) https://static.life.ru/publications/2022/10/11/289428624475.9596.mp4 Цитата Путина появилась на стене Лувра в Париже Изменено 11 октября, 2022 пользователем Трояк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение