Перейти к содержанию
cobra

Частичная мобилизация в России

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, sanat25 сказал:

и таки што, ково то уже посадиле? :)

Образцово-показательные процессы ожидаются, "у нас же это дело только давай, если, конечно красивая женщина"(с)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 час назад, Смотрящий сказал:

Образцово-показательные процессы ожидаются,

а сроки можно уточнить?а то может и ждать-то не стоит....

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

3 часа назад, Смотрящий сказал:

Образцово-показательные процессы ожидаются, "у нас же это дело только давай, если, конечно красивая женщина"(с)

аполитично росуждаешь(С)

то везде пиарят каг некто зеков агитирует в музыканты зописывацо и оне якобы толпой идут (других добровольцев у нас нет), то других тут же на их место сожать каг то странно выглядит.

ЗЫ. Не верят люди в нашу власть, ибо пиар акцеи по подстанцеям в 330 кв это конешно хорошо, но это похоже на выпрашыванее переговоров.

По настоящему критическая инфраструтура нетронута- разбита подстанцея у тэс, (трансформатор поменять и снова лампочка горит), но не разбит машынный зал тэс (ремонту в нынешних условеях там не подлежыт). Мильярд баксов на фейрверк. ж/д работает, свет в киеве горит, донецк обстрелевают, под херсоном "держым оборону"(С) Че поменялось то?

Походу богоносцев  на это фуфло купить получилось пока, но это ненадолго.  

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

10 часов назад, sanat25 сказал:

каг то странно выглядит

Ага. А до этого всё прям логичнее логичного и понятно выглядело. Особливо цырк "Пандемия". И вдруг откуда ни возьмись "странность" нарисовалась. С чего бы? 

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В Петербурге повестки приходят умершим мужчинам и отцам-героям (у одного из них шестеро детей) Военкомат одного из районов пытается мобилизовать даже женщин...

На востоке Петербурга пытаются мобилизовать почти всех, но план пока выполнен наполовину, сообщает «Фонтанка». Например, в Красногвардейском районе повестки массово получают люди, не подлежащие мобилизации. Читатель «Фонтанки» Вениамин, отец шестерых детей, рассказал, что тоже нашел приглашение в военкомат в почтовом ящике. — То, что в администрации района нет информации о том, что у меня шесть детей, — исключено, потому что они мне выдавали справку о многодетности, да и вообще дети со мной прописаны в одной квартире, а именно туда и пришла повестка, — говорит он. — Я не особо переживаю, понимаю, что ошибка, но раздражает, что люди ничего не проверяют и настолько халатно относятся к своим обязанностям.

повестки в Красногвардейском районе разносят в основном сотрудники жилконтор. В некоторых случаях, не застав жителей дома, они крепят записки на двери: «Уважаемый такой-то, в связи с неоднократным посещением и невозможностью вручить вам повестку необходимо прийти на участок оповещения в управляющую компанию». Одну из таких записок повесили на дверь жителя, умершего три года назад.

Повально вручать повестки в этом районе начали еще на прошлой неделе. Одному из жителей ее выдали прямо в поликлинике. История напоминала триллер. Во время визита к терапевту после осмотра врач позвонил кому-то по телефону и произнес фразу: «У меня проблемы с "Вистой"». Тут же открылась дверь, вошли медсестра и мужчина в белом халате с повесткой в руках. В администрации района тогда говорили, что от каждой поликлиники в мобилизационную комиссию районного военкомата входит представитель, который во внерабочее время разносит повестки для уточнения документов воинского учета. «В данном случае всё просто совпало, что гражданин, которого не могли застать дома, пришел на прием в поликлинику». До этого повестки в том же районе получили две женщины. Документ 43-летней Надежде вручили лично в руки и под подпись. Вторая женщина — 35-летняя Людмила — связывала получение повестки с наличием лицензии на огнестрельное оружие и зарегистрированное на ее имя охотничье ружье. В администрации района назвали оба этих случая ошибкой. Женщинам принесли извинения. Глава Красногвардейского района Евгений Разумишкин предположил в разговоре с «Фонтанкой», что ошибки произошли из-за того, что фамилии у женщин такие, по которым невозможно определить пол человека.
🤦‍♀️
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:

аполитично росуждаешь(С)

то везде пиарят каг некто зеков агитирует в музыканты зописывацо и оне якобы толпой идут (других добровольцев у нас нет), то других тут же на их место сожать каг то странно выглядит.

ну, мотивация и там и там, и туда и оттуда чтоб была, даа.

1 час назад, sanat25 сказал:

но не разбит машынный зал тэс (ремонту в нынешних условеях там не подлежыт).

да, пока включен режим "ну чо мы, звери чтоле". Разбей  тэц по-серьезному и у народа там озлобленность не на режим Зели выльется, а на то, что сало в морозилке все растает.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4Серый сказал:

а сроки можно уточнить?а то может и ждать-то не стоит....

сроки уточняют в суде, и этого не ждут как правило ни одна из сторон. )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Смотрящий сказал:

пока включен режим "ну чо мы, звери чтоле"

пока што? пока баб призывать не начнут?

ЗЫ. мы получаецо хужее зверей- оне за своих детенышей насмерть стоят,  а своих пацанов на мясо мобилезуем потому што хохлоа и их сала в холодильнеке жалко, таг да?

ЗЫЫ.  осталось тильки всем грамоты получить- "за помощь бандеровцам при сво"

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

8 минут назад, sanat25 сказал:

пока баб призывать не начнут?

мы или они?

9 минут назад, sanat25 сказал:

ЗЫ. мы получаецо хужее зверей- оне за своих детенышей насмерть стоят,  а своих пацанов на мясо мобилезуем потому што хохлоа и их сала в холодильнеке жалко, таг да?

не так

10 минут назад, sanat25 сказал:

получаецо осталось тильки всем грамоты получить- "за помощь бандеровцам при сво"

ну некоторым можно и медали за непреднамеренно настойчивые действия по передаче регионов в состав России вручить, складывается порой впечатление, что все не так как видится.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

10 часов назад, sanat25 сказал:

По настоящему критическая инфраструтура нетронута- разбита подстанцея у тэс, (трансформатор поменять и снова лампочка горит), но не разбит машынный зал тэс (ремонту в нынешних условеях там не подлежыт).

мы никто не знаем конечной цели заварушки. дефашистолизация - это хорошо, но что потом?

как вариант,  прирасти территориями, шоб Киев опять мать городов русских. тогда  рушить всё до основания нет резону.

но это не точно

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

20 часов назад, sanat25 сказал:

и таки што, ково то уже посадиле?

вон оно дерево , а вот мужик в пиджаке

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

🤦‍♂️ В Москве мобилизовали 26-летнего IT-специалиста, который ухаживал за матерью-инвалидом и бабушкой с деменцией Мужчина получил повестку, собрал документы в МФЦ и пришёл в военкомат. Но право на отсрочку парень не получил. Его отправили в учебный центр с другими мобилизованными. Мать и бабушка, которые не могут себя обслуживать самостоятельно, остались одни.

пришел, справки принес... помогло?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, тётя Глаша сказал:

вручение повестки не равно мобилизации. вручают тем, кто состоит на учете в данном военкомате.

мой сын тоже сходил в военкомат и рассказал. что у него двое маленьких детей и бабушка-инвалид, у которой он единственный родственник и за ней некому ухаживать... но там это никого не интересует... им план надо выполнять...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот этого гражданина тоже задержали в метро. Отвезли в военкомат. Людоедке с видео больше всех надо, у нее план горит, поэтому не дает парню уйти. Отпустил его ВОЕНКОМ, когда понял, что парень не местный.
https://web.telegram.org/k/stream/{"dcId"%3A2%2C"location"%3A{"_"%3A"inputDocumentFileLocation"%2C"id"%3A"5348463992786395525"%2C"access_hash"%3A"6992043195845407010"%2C"file_reference"%3A[2%2C76%2C47%2C82%2C199%2C0%2C0%2C16%2C187%2C99%2C70%2C161%2C64%2C127%2C135%2C199%2C32%2C213%2C207%2C124%2C227%2C114%2C135%2C47%2C46%2C74%2C157%2C92%2C156]}%2C"size"%3A6054194%2C"mimeType"%3A"video%2Fmp4"%2C"fileName"%3A"73yV2_JipYnSvPfE.mp4"}

Изменено пользователем olgaj

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу