Заветный 32 321 Опубликовано 4 сентября, 2022 4 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Гробачёва Пять баллов Именно так его и надо именовать 6 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Но если эпоху Гробачёва не связывать с переходом в Интернет, то не видеть НИЧЕГО, а значит, не понимать в самопроисходящем тоже ничего. ) То, что ты ничего не понимаешь это всем уже понятно. Ты хоть не позорься, иди историю создания Интернета почитай. Узнаешь чьё это изобретение что такое ARPANET, DARPA, NSFNET и пр. Заодно узнаешь, что наши учёные лазили в интернете уже с 1980 года. А Рунет появился только в 1990 году. При чём тут нафиг Горбачев??? Интернет расползся по планете как любая другая технология и наши заслуги в этом минимальны. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 4 сентября, 2022 Россия молодая, потому она никогда не была передовой в техническом прогрессе державой. Она всегда была ВЕЛИКОЙ, но не передовой в мире. И это нужно видеть. А не закрывать глаза. И это не наказание России, а просто то, что есть. Россия, как Китай и Индия, богата человеческим ресурсом. И именно под него идёт всегда перестройка мышления. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 4 сентября, 2022 1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Россия молодая, потому она никогда не была передовой в техническом прогрессе державой А полет в космос на Союзмультфильме снимали, ага 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 4 сентября, 2022 2 минуты назад, Заветный сказал: Пять баллов Именно так его и надо именовать Ну, если, кроме подобных затей, ты не видишь, как дальше продолжать тему, то оставляю тебе твою усладу. Без соперничества и покушения на данный авангардизм. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 4 сентября, 2022 26 минут назад, ДАНИИЛА сказал: мне дано пробуждать Интересно, кто это тебе нашептал, Будда? 26 минут назад, ДАНИИЛА сказал: я сама пробуждаюсь. ) Ага, с добрым утром 27 минут назад, ДАНИИЛА сказал: я выбрала бы не инженерию О боги, боюсь даже представить инженера с такими запутанными понятиями 29 минут назад, ДАНИИЛА сказал: мне уже в процессе обучения предлагалось перейти в программисты Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: А полет в космос на Союзмультфильме снимали, ага Хочешь разобраться, как это было? ) В детстве я читала книгу "Промышленный шпионаж". Замечательная книга! Маленькая, но ставит сразу инструмент, чтобы им можно было что-то видеть в текущих событиях. Да, у нас есть свои ЛЕВШИ! Но их единицы. И под них не строят институты и производства. Кроме Королёва и Курчатова и той задачи, которая была АКТУАЛЬНО-НАСУЩНОЙ, мне не известно ничего. Пусть это мой пробел в познании. Но если кроме этого примера ты знаешь другие, то я рада буду с ними ознакомиться и заполнить пробелы. Я работала в одном из космических институтов в городе, который всю войну был закрытым "бараком", где работали зеки. Потому никак не скажешь, что сама структура города была потом создана под имя, которое теперь носит этот город. Про Протвино и Пущино мне мало, что известно. Приглашали и туда, но мой путь не дошёл. ) Если же говорить о Золотом веке космической промышленности, то он пришёлся на период правления Брежнева. Союз-Аполлон Тогда же появился Звёздный городок, в котором до сих стоят, но уже в запустении, коттеджи американских космонавтов, построенные для совместной работы. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 4 сентября, 2022 6 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Ну, если, кроме подобных затей, ты не видишь, Так это ж была твоя опечатка, я тут при чём? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Заветный сказал: И-И-И! Тема медленно входит в Брежневский застой. ) О роли Горбачёва есть, что сказать? ) А то флуд - чуть ниже пояса. Во всяком случае в выстроенной Пушоргом системе освещения. ) Изменено 4 сентября, 2022 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 4 сентября, 2022 11 минут назад, ДАНИИЛА сказал: О роли Горбачёва есть, что сказать? ) Я всё уже сказал. Сочинять из него главного строителя Интернета, как некоторые, я не буду Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Заветный сказал: Сочинять из него главного строителя Интернета, как некоторые, я не буду По-моему, ты вообще сути не уловил, только знакомые слова связал с личностью. Как это у тебя выходит, не знаю. Мне такого не надо да и не требуется. Но если тебе дано, значит, тебе это надо. Без пафоса, просто спокойное смирение с тем, что есть как есть. ) По поводу роли Горбачёва я не встретила в интернете пока ничего толкового, кроме того что Альтер уже выложила. Времена перечисления заслуг или услуг закончились. Сейчас мало, кто занимается осознанием опытов. Поскольку тут уже начали беседу про сравнения попугаев и орлов, то просто продолжу. "Только тени орла боятся собаки". Спойлер Так выразился Веллер в ролике. Логичнее звучит так: только тень орла боится собаки. И подтверждение тому я выложила уже ролик в предыдущих постах. ) Удивительно, что после после моего ответа в теме, посвящённой проводам Михаила Сергеевича Горбачёва, мне приснился сон: все жители Москвы были заперты в своих домах и боялись выйти на улицу, где бродили стаи дворовых собак. Странный сон. Но он явно о чём-то важном говорит. ) Изменено 4 сентября, 2022 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 4 сентября, 2022 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: По-моему, ты вообще сути не уловил, только знакомые слова связал с личностью Твои слова. Что написано пером не вырубить и топором, сколько бы ты не корректировала свои посты А это на закуску Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 4 сентября, 2022 До кучи Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 4 сентября, 2022 6 минут назад, Заветный сказал: сколько бы ты не корректировала свои посты Спасибо редактору, что не пропускает свою работу. ) Ты привёл Жириновского к качестве своего защитника? Упс! ) Столько лет находился человек у власти и не вернул обратно то, о чём он восхищённо поёт дифирамбы? ) Я же ужен говорила, что в нашем иституте нашлись люди, которые сохранили всё самое ценное после подписания Беловежского договора (к которому Горбачёв не был причастен) и смогли продолжить дело. Где всё то, о чём говорит Жириновский? Просто к примеру, на АвтоВАЗе выпускали единичную продукцию, машины под заказ, чьи характеристики превышали все показатели известных отечественных и зарубежных машин. Но это не сирийное производство. По-моему, Жириновский как раз об этом говорит. Но при чём тут Горбачёв, Жириновский? ) Они вообще к этому не имеют отношения ни как конструкторы, ни как механики с золотыми руками. По твоему наставлению сейчас прослушала Михаила Шахназарова "Горбачёв-чудовище". ) Даже вставлять в тему не буду. Примерно те же самые эмоции, что и В.Вольфовича, только чуть потише и никакого анализа. Так на рынке говорят, пересказывая новости до полного искажения испорченного вкуса в соревновании - кто больше, как ты говоришь, г..на выльет на чью-то голову. ) Оно, пожалуйста, сколько угодно. Мне интереснее аналитика, дедукция и хоть какой-то правовой или идейных базис. Прочее для меня совершенно пусто. Для этого не стоит на трибуну или мавзолей взбираться, чтобы собирать аудитории почётных слушателей. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 4 сентября, 2022 9 минут назад, Заветный сказал: До кучи А вот это посмотрю с удовлльствием. Спасибо. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 4 сентября, 2022 5 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Спасибо Наздоровье Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение