Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 10 августа, 2022 @Tos что 'малиновому кактусу' можно сказать по шкале эротичности? @тётя Глаша, мне надо #дайтедва 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 10 августа, 2022 Done 1 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 10 августа, 2022 18 минут назад, Lindenfarbe сказал: Done Нууу? Не томи! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 10 августа, 2022 18 минут назад, тётя Глаша сказал: Нууу? Не томи! Вкус этого вечера. Спасибо! Буду повторять 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 225 Опубликовано 11 августа, 2022 @Lindenfarbe 19 часов назад, Lindenfarbe сказал: @Tos что 'малиновому кактусу' можно сказать по шкале эротичности? @тётя Глаша Ну тут опять же, с рациональной точки зрения: Кактус представляет собой - "Фаллический образ"... Ягода малина после того, как её сорвали - у неё отверстие, характеризующее "женское начало".. И эти оба продукта жизни соединяются в мороженом, которое дарит неимоверное наслаждение.. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 августа, 2022 1 час назад, Tos сказал: Кактус представляет собой - "Фаллический образ"... ...представила этот образ... весь в колючках... бррррррр 2 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) @Tos а что эксперт скажет относительно брикета? Изменено 11 августа, 2022 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 11 августа, 2022 @Заветный это ещё не самое эротиццкое. Надеюсь он его вживую не видел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 225 Опубликовано 11 августа, 2022 Понятие "Любовь" - между мужчиной и женщиной - в настоящее время очень хрупкое и нежное... "Расхреначить" можно одним поступком или неосторожностью.... Мороженое также - очень нежное творение человеком... Брикет, а именно вафли, - символизируют "защиту" от неосторожного прикосновения... Типа - "хоти, сжирай(взглядом, языком), но не лапай"... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 11 августа, 2022 3 часа назад, gimini сказал: @Tos а что эксперт скажет относительно брикета? Похож на матрац! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 11 августа, 2022 @Tos @JuliaGEm прикол в том, что там нет вафельки это большой брикет, там их не бывает. И, вот ещё два любимых@Tos доктор, что у меня? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 225 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) @gimini Енот начинается с хвоста... Причём существуют еноты, у которых хвостики - "с беленьким наконечником"... И хвостики - "с черненьким наконечником"... Когда Енот ест продолговатое мороженое, покрытое шоколадной глазурью - для него это символизирует "погружение в себя"... (с хвоста) Чёрное сменяет белое, белое сменяет чёрное... Еноту очень интересно, какой цвет будет последним... Но, как показывают исследования, еноты этого так и не узнаЮт... Изменено 11 августа, 2022 пользователем Tos 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 11 августа, 2022 Енот? А "Митя" без деревянного стержня. Как его держать? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 11 августа, 2022 25 минут назад, Lindenfarbe сказал: Енот? А "Митя" без деревянного стержня. Как его держать? Надо не до конца надрывать оберточку и держать за нижнюю часть. Мороженка небольшая, не успевает растаять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 11 августа, 2022 1 час назад, Lindenfarbe сказал: Енот? Видишь аватарку у Джимини? Это неспроста 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение