-lz- 13 796 Опубликовано 24 мая, 2022 Билл Гейтс предупредил человечество об опасности пандемии оспы Возможно, придётся тратить миллиард в год на Оперативную команду по пандемии на уровне ВОЗ, которая осуществляет мониторинг и то, что я называю "игры с микробами", - говорит Гейтс. - Скажем, что если биотеррористы распространят оспу в 10 аэропортах? Как мир ответит на это? Есть природные эпидемии, есть эпидемии, спровоцированные террористами, которые могу быть гораздо хуже, чем та, что мы пережили. Что тут что может случится с точки зрения "теории заговора" Казалось бы как можно заразить этой болезнью которая как говорят передается при непосредственном контакте. А все просто, кто сделал прививку от "ковида" у того и будут проявлятся симптомы этой "оспы"... Народ опять побежит за очередными прививками.... 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 24 мая, 2022 Опять политики переквалифицируется в эпидемиологов? Прививки по любому будут, к бабке не ходи. Радует, что говорят что привитым в детстве эта кака угрожает меньше, но, как эти эпидемии достали. Побежит народ, ну, часть с криками ура, другие под угрозой увольнения, это проходили. Честно говоря, не хочется даже новости смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 мая, 2022 Что теперь опять военным экспертам переквалифицироваться в эпидемиологов надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 мая, 2022 1 минуту назад, Rash сказал: Что теперь опять военным экспертам переквалифицироваться в эпидемиологов надо? Да) а там и кабачки поспеют Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 25 мая, 2022 Дааа, при Лужкове такого не было! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 мая, 2022 35 минут назад, Смотрящий сказал: Дааа, при Лужкове такого не было! да при нем много чего... не было... 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, Este сказал: да при нем много чего... не было... Вооот!!! А я ап чём! Мышей летучих жрут, с обезьянами обнимаются до оспы, тьфу, срамота!!! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 мая, 2022 5 минут назад, Смотрящий сказал: Вооот!!! А я ап чём! Мышей летучих жрут, с обезьянами обнимаются до оспы, тьфу, срамота!!! Грюну страдать не об чем было поди! Как скучно мы жили 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 26 мая, 2022 2 карты... совпадение? не думаю (С) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 26 мая, 2022 6 минут назад, тётя Глаша сказал: 2 карты... совпадение? не думаю (С) Кара небесная 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 мая, 2022 6 минут назад, Заветный сказал: Кара небесная бумеранг 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) на Западе уже готовятся Первые дозы этой версии вакцины будут изготовлены и выставлены счета в 2023 и 2024 годах интересно: Для защиты людей от обезьяньей оспы вакцина Jynneos была одобрена FDA США в 2019 году. Изменено 27 мая, 2022 пользователем -lz- 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение