JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, mirror сказал: @Krosh @JuliaGEm мультиварка то есть? Если да, то в ней запеканка на ура делается. У меня не. Мы думали, но чот пока так и не сподобились. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 10 апреля, 2022 @JuliaGEm даже не думайте. Это необходимый и незаменимый прибор ) 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 апреля, 2022 11 минут назад, mirror сказал: @JuliaGEm даже не думайте. Это необходимый и незаменимый прибор ) Да, чот я задумалась... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, mirror сказал: @JuliaGEm даже не думайте. Это необходимый и незаменимый прибор ) Ну вот у нас две мульти. Одну большую несколько лет назад определили на дачу, когда мы там, пользуемся вот просто постоянно. Маленькая дома, в шкафу стоит и я прекрасно без мульти обхожусь) Хотя.. на даче плиты пока нормальной нет, мультя в этом плане огромное удобство. А в квартире я место экономлю - занимать ею пространство не хочется, плиты хватает. Но вообще это такой гаджет, который если заведешь и держишь под рукой, простаивать не будет) Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Este 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 10 апреля, 2022 2 часа назад, JuliaGEm сказал: У меня не. Мы думали, но чот пока так и не сподобились. у нас тоже мульты в хозяйстве нет.на этот счёт вообще не расстраиваемся этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 10 апреля, 2022 4 часа назад, Este сказал: у нас две мульти У нас две дома, не считая скороварки, которая по сути тоже близка и на даче само собой ). 2 часа назад, 4Серый сказал: у нас тоже мульты в хозяйстве нет.на этот счёт вообще не расстраиваемся Стоит попробовать и потом без неё уже невозможно обойтись. Т.к. сделать в ней можно абсолютно всё, включая коржи для торта, первое, второе, на пару. И это гораздо удобнее, проще и чище, чем шкварить на плите )). И самое главное, что всё это требует минимум внимания, а иногда можно и вовсе поставить программу и уехать на несколько часов. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 апреля, 2022 36 минут назад, mirror сказал: И самое главное, что всё это требует минимум внимания, Ну вот да, собственно , это основное достоинство любого бытового прибора. У меня, к слову плита и духовка электрические и с таймерами, поэтому и с ними не прям сложно готовить (тем более, что в принципе я не особо-то сложно и готовлю обычно ) Но когда еще и в принципе один раз все положил, настроил и забыл - это вообще отлично, да. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 10 апреля, 2022 8 часов назад, mirror сказал: Ведь можно и аналог подобрать. Лень) конечно, всё чинится на раз-два, но это ж надо время выбрать, то-сё) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 10 апреля, 2022 Мультиварка как-то не зашла вообще...в ней привкус странный...может у нас, конечно, неудачная модель просто, но ваще не прёт. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 10 апреля, 2022 44 минуты назад, Krosh сказал: Мультиварка как-то не зашла вообще...в ней привкус странный...может у нас, конечно, неудачная модель просто, но ваще не прёт. Странно, про привкус, от чего он может быть и какой? Мне кажется, я такой отзыв впервые слышу) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, mirror сказал: И это гораздо удобнее, проще и чище, чем шкварить на плите )). возможно,но мы особо-то и не заморачиваемся с домашним меню 2 часа назад, mirror сказал: И самое главное, что всё это требует минимум внимания, а иногда можно и вовсе поставить программу и уехать на несколько часов. шашлычок или крылышки всё равно на мангале получаются.но это на наш вкус 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, 4Серый сказал: шашлычок или крылышки всё равно на мангале получаются.но это на наш вкус Перед этим пассует любая мультиварка. И крылышек сразу захотелось.... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 10 апреля, 2022 4 часа назад, JuliaGEm сказал: У меня, к слову плита и духовка электрические и с таймерами У меня тоже, но это никак не отменяет мультю )) 3 часа назад, Krosh сказал: Мультиварка как-то не зашла вообще...в ней привкус странный...может у нас, конечно, неудачная модель просто, но ваще не прёт. Может это фирма какая-то типа Скарлетт или ещё жёстче )). Не замечено никаких запахов, ни разу. 2 часа назад, 4Серый сказал: возможно,но мы особо-то и не заморачиваемся с домашним меню Так вот мультя и позволяет не заморачиваться. Если что, к полуфабрикатам или кафешкам отношусь настороженно. Да, брезглив 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 апреля, 2022 5 часов назад, mirror сказал: У нас две дома, не считая скороварки, которая по сути тоже близка и на даче само собой ). Стоит попробовать и потом без неё уже невозможно обойтись. Т.к. сделать в ней можно абсолютно всё, включая коржи для торта, первое, второе, на пару. И это гораздо удобнее, проще и чище, чем шкварить на плите )). И самое главное, что всё это требует минимум внимания, а иногда можно и вовсе поставить программу и уехать на несколько часов. у нас тоже две, постоянно пользуюсь одной, вторая выездная,на даче оочень даже облегчает готовку. первая бульоны варит закачаешься! быстрои беспроблемно, единственно,меня голос мУжУка пугает...**осторожно, сейчас начнется выпуск пара...*** 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lorik123 1 Опубликовано 1 июня, 2022 Спасибо за такую отдачу, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение