Смотрящий 15 519 Опубликовано 8 апреля, 2022 48 минут назад, iriша сказал: А "полу"-потому что моря нет туточки)))) Да ща на Серебрянке практисски как в Геленджике, даже новостройки на первой линии строят ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 8 апреля, 2022 8 минут назад, Смотрящий сказал: Да ща на Серебрянке практисски как в Геленджике, даже новостройки на первой линии строят у мну есть поинтереснее и поближе -запретка. А Серебрянка с 20 миллионной набережной и игровыми элементами это только издалека красиво. Особливо весной.Ждем очередного потопа в реку с грунтом и плитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 12 апреля, 2022 Ну и всё, и нету больше снега Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 12 апреля, 2022 10 минут назад, Krosh сказал: Ну и всё, и нету больше снега у меня в деревне есть!!!!снеговые кучи ещё не растаяли,особенно та в которую снег с крыши съезжал,за домом. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 12 апреля, 2022 22 минуты назад, Krosh сказал: Ну и всё, и нету больше снега Ещё дофигищи! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 апреля, 2022 52 минуты назад, 4Серый сказал: у меня в деревне есть!!!!снеговые кучи ещё не растаяли,особенно та в которую снег с крыши съезжал,за домом. 32 минуты назад, Заветный сказал: Ещё дофигищи! поддерживаю 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 апреля, 2022 12 часов назад, Krosh сказал: Ну и всё, и нету больше снега В Москве полно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 15 апреля, 2022 Не знаю, у меня нет нигде, всё дождь сожрал. В тени печальные остатки серые лежат. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 апреля, 2022 Так.... Только что ехала в лифте с комаром... На какой ему этаж не сказал, но и на моем не вышел. Почему комар есть, а тепла особо нет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 22 апреля, 2022 8 минут назад, gimini сказал: Так.... Только что ехала в лифте с комаром... На какой ему этаж не сказал, но и на моем не вышел. Почему комар есть, а тепла особо нет? Видимо ты теплокровная, а комар оказался джентельменом 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 апреля, 2022 В соседской теплице гусеницы давно ползают, на улице бабочки летают. Что тут комары? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 апреля, 2022 3 часа назад, Заветный сказал: Видимо ты теплокровная, а комар оказался джентельменом Тогда скорее ледя. 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: В соседской теплице гусеницы давно ползают, на улице бабочки летают. Что тут комары? Гусеницы если только капусту съедят, а комары меня.... Вы в курсе почем фенистил? Опупеть нынче нечесаться стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 апреля, 2022 17 минут назад, gimini сказал: Вы в курсе почем фенистил? Опупеть нынче нечесаться стоит. А он на тебе работает? На мне, скотина, нет Я обычно лед или ментол для снятия зуда пользую. Ментол вроде эффективнее (ну или там чайное дерево какое). Зато я хорошо помню, как мне прошлым летом на даче ногу прям на глазах стало разносить (ну не саму ногу, укус). Когда в диаметре уже сантиметров 6-7 отечная область нарисовалась (и останавливаться не собиралась нифига), я позвонила дохтуру, покаялась, что аптек нету рядом, и мне велели лед (летом в лесу, ага) приложить, а антигистамином не травиться (таблеткаме по крайней мере), раз не задыхаюсь - буду жить В итоге сидела, приложив к ноге баклажку с ледяной колодезной водой (слава колодцу, да) и проклинала всяких кусачих мошек. Потому что по ходу это именно мошки были, комары и слепни ко мне вроде бы гуманнее, их укусы хоть чесать можно и маленькие оне, не опухают Теперь вот думаю, что к новому сезону в дачную аптечку закупить, а то надоело леопардом ходить и чесаться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, JuliaGEm сказал: А он на тебе работает? На мне, скотина, нет Я обычно лед или ментол для снятия зуда пользую. Ментол вроде эффективнее (ну или там чайное дерево какое). Зато я хорошо помню, как мне прошлым летом на даче ногу прям на глазах стало разносить (ну не саму ногу, укус). Когда в диаметре уже сантиметров 6-7 отечная область нарисовалась (и останавливаться не собиралась нифига), я позвонила дохтуру, покаялась, что аптек нету рядом, и мне велели лед (летом в лесу, ага) приложить, а антигистамином не травиться (таблеткаме по крайней мере), раз не задыхаюсь - буду жить В итоге сидела, приложив к ноге баклажку с ледяной колодезной водой (слава колодцу, да) и проклинала всяких кусачих мошек. Потому что по ходу это именно мошки были, комары и слепни ко мне вроде бы гуманнее, их укусы хоть чесать можно и маленькие оне, не опухают Теперь вот думаю, что к новому сезону в дачную аптечку закупить, а то надоело леопардом ходить и чесаться Не скажу, что панацея, но полегче становится. У меня не так страшно ещё, а вот у мелкой моей, как у тебя жуть жуткая. Ее надо к цистерне льда привязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 апреля, 2022 @gimini ну вот у меня с комарами такого нет. Хотя чешется адово, конечно, причем даже с квартирных комаров (раньше так не было, видимо, аллергичность усилилась с возрастом). Про лесных молчу - адские звери Но вот какая-то пакость отдельного вида кусает так, что на месте укуса именно отек и он расползается, особенно если почесать или помазать чем-то вроде Звездочки (я ею как раз раньше зуд от комариных укусов снимала). Дать штоль Фенистилу "еще один шанс"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение