Смотрящий 15 474 Опубликовано 24 мая, 2022 31 минуту назад, KotoPalych сказал: Эксперты. Пролечите мне мозги пжл, почему при падении бакса цены растут ? Только шоб я поверил. Ну, как вы умеете Так инфляция там появилась, за бугром, в кои то веки. Бакс падает тут, но их теперь требуется больше для производства того же самого продукта там. Так что все нормально. Привет мозгам 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 24 мая, 2022 43 минуты назад, KotoPalych сказал: Эксперты. Пролечите мне мозги пжл, почему при падении бакса цены растут ? Только шоб я поверил. Ну, как вы умеете 2 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 24 мая, 2022 53 минуты назад, KotoPalych сказал: Эксперты. Пролечите мне мозги пжл, почему при падении бакса цены растут ? Только шоб я поверил. Ну, как вы умеете Ещё спроси, а чо газ для населения не подешевел, его ж теперь переизбыток 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 мая, 2022 1 час назад, Заветный сказал: Ещё спроси, а чо газ для населения не подешевел, его ж теперь переизбыток уверена, этот вопрос во многих умах бродит! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 мая, 2022 Ошибаетесь, почтеннейшие. Эта точка зрения не общечеловеческая, а общехолопская. Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа из "Товарища". Вы с омерзительным благодушием умиляетесь тем, что контрреволюционный помещик, поддерживавший контрреволюционное правительство, был образованный и гуманный человек. Вы не понимаете того, что, вместо того, чтобы превращать раба в революционера, вы превращаете рабов в холопов. Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие. Это размалеванная вывеска. А сами по себе вы — гробы повапленные. Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из "любви к искусству"! В. И. ЛЕНИН стр. 40 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 24 мая, 2022 26 минут назад, wlip сказал: В. И. ЛЕНИН стр. 40 Чо книжка так и называется? Не, не так? А к чему тогда ссылка на страницу Кстати, а сам-то 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 474 Опубликовано 24 мая, 2022 3 часа назад, Este сказал: уверена, этот вопрос во многих умах бродит! как забродит - можно гнать!(с) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 474 Опубликовано 24 мая, 2022 1 час назад, wlip сказал: В. И. ЛЕНИН стр. 40 @wlip таки до 40-й страницы дочитал!!! Наконец-то кто-то будет в сортах рабов разбираться и в видах холопов! А то ж тут все переживали: кто будет наследие дедушки Ленина про холопов и рабов нести в массы? А тут оп-па - рабовед и холопознай будет свой, отечественный, импортозамещенный!!! 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 24 мая, 2022 Ничего не понял, но спокоен теперь как олень ) 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 24 мая, 2022 Никакой политики, просто творчество 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 мая, 2022 2 часа назад, KotoPalych сказал: Ничего не понял, но спокоен теперь как олень ) Оле́невые, или оле́ньи, или оле́ни (лат. Cervidae), — семейство парнокопытных млекопитающих, содержащее 51 современный вид[1]. Оленевые распространены в Евразии, Северной и Южной Америке, а также были завезены человеком в Австралию и Новую Зеландию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 мая, 2022 2 часа назад, KotoPalych сказал: Никакой политики, просто творчество Хорошее фото, много символов) это где? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 24 мая, 2022 ️Минобрнауки РФ подтвердило РИА Новости намерение выйти из Болонского процесса Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 мая, 2022 2 часа назад, Тортила сказал: ️Минобрнауки РФ подтвердило РИА Новости намерение выйти из Болонского процесса интересно, что с бакалаврами дальше будет? дадут магу закончить или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 24 мая, 2022 15 минут назад, Мамочка сказал: интересно, что с бакалаврами дальше будет? дадут магу закончить или нет.. У меня тоже возник вопрос про тех,кто уже учится. Наш поступает в этом году. Вот думаю,может сразу на специалитет? По идее,должны плавно это сделать Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение