тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) с улыбкой немножко про импортозамещение (национализации) иностранных брендов сигарет Сбрендил для вас, Антон Логотиппер Изменено 1 июля, 2022 пользователем тётя Глаша 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 июля, 2022 21 час назад, cobra сказал: Вчера отжали национализировали компанию японцев. И давно Сахалин Энерджи стал японским? Они там изначально имели 40 с чем-то процентов на двоих, а после того, как в прожект Газпрём вошел - вполовину от того что было. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 224 Опубликовано 2 июля, 2022 Газпром, похоже, решил реабилитироваться, как национальное достояние и кинул акционеров на дивиденды во имя газификации всея Руси и национальных программ. Если так дальше пойдёт (в целом о ходе событий), то "я знаю - саду цвесть" )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 июля, 2022 2 часа назад, mirror сказал: кинул акционеров на дивиденды во имя газификации всея Точнее один акционер кинул остальных, воспользовавшись положением. Временный допналог на добычу практически совпадает с суммой планируемых дивидентов. А простые смертные пролетели на 43 рубля с акции. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 5 июля, 2022 В 29.06.2022 в 12:45, Заветный сказал: Откуда их всех вынули? В 29.06.2022 в 14:44, Смотрящий сказал: Может его Кличко со своим спичрайтером познакомил... В 29.06.2022 в 14:21, mirror сказал: @Заветный цирк уродов. Старый анекдот в тему: "Вот у нас в Америке мы можем выйти на улицу и сказать, что наш президент дурак и нам за это ничего не будет. Хех. Мы тоже можем выйти и сказать что Ваш президент дурак и нам за это ничего не будет" ))) 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 июля, 2022 @KotoPalych не менее старый анекдот из Одессы, говорит, что шутка, повторенная дважды, перестает таки быть смешной. Или это 1 час назад, KotoPalych сказал: Старый анекдот в тему: "Вот у нас в Америке мы можем выйти на улицу и сказать, что наш президент дурак и нам за это ничего не будет. Хех. Мы тоже можем выйти и сказать что Ваш президент дурак и нам за это ничего не будет" было для тех кто предыдущий пост незаконспектировал? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Это форум тупит. Удалено. Изменено 5 июля, 2022 пользователем KotoPalych Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 224 Опубликовано 5 июля, 2022 49 минут назад, KotoPalych сказал: Это форум тупит. Удалено. Это не форум тупит, а кто-то внимание к своим постам привлекает. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 5 июля, 2022 3 минуты назад, mirror сказал: Это не форум тупит, а кто-то внимание к своим постам привлекает. Понеслась Дубль был в этой теме и в соседней. Но если вас это напрягает, всё в вашей власти. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 224 Опубликовано 5 июля, 2022 @KotoPalych меня это совсем не напрягает. Не нужно на форум наговаривать. Дубли бывают одинаковыми и с секундным интервалом ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 5 июля, 2022 11 минут назад, mirror сказал: Не нужно на форум наговаривать Не мешай бороццо с кровавым режымом в твоём лице 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 224 Опубликовано 5 июля, 2022 @тётя Глаша я так и загордиться могу 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 5 июля, 2022 24 минуты назад, mirror сказал: @KotoPalych меня это совсем не напрягает. Не нужно на форум наговаривать. Дубли бывают одинаковыми и с секундным интервалом ) Падаю ниц, каюсь ... за дублил не умеючи. Не корысти ради хотел покорить мир весь сетевой дублями своими в сием многочтимом форуме. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 224 Опубликовано 5 июля, 2022 @KotoPalych нет бы честно сказать - хотел устроить срач ещё днём, но не задалось )) И вообще, не понимаю - нафига креативничать, когда можно просто мирно поспорить ) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 6 июля, 2022 13 часов назад, mirror сказал: @KotoPalych нет бы честно сказать - хотел устроить срач ещё днём, но не задалось )) И вообще, не понимаю - нафига креативничать, когда можно просто мирно поспорить ) Давайте разжуем. Рассказать анекдот - это попытка срач устроить ? Или же опять не совпадение с политикой партии и правительства пушорга ? ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение