Тортила 15 681 Опубликовано 21 мая, 2022 Недолго они думали)) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, Тортила сказал: Недолго они думали)) А можно для дремучих... Чоэта? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 21 мая, 2022 6 минут назад, Заветный сказал: А можно для дремучих... Чоэта? Французский производитель косметики L'Occitane объявил о прекращении работы в России. Компания закроет все 112 магазинов и приостановит онлайн-продажи в стране. «Чтобы защитить наших сотрудников по всему миру от потенциальной агрессии общественности, мы решили закрыть наши магазины и онлайн-продажи в России», — говорится в сообщении компании. Информация от 17 апреля https://www.retail.ru/news/l-occitane-ukhodit-iz-rossii-17-aprelya-2022-215925/ 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, Тортила сказал: Недолго они думали)) Так и с McDonald's надо. Просто МакДак, так нам привычнее 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 мая, 2022 взамен войны приходит обезьяна оспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Про Томаса Бруха владельца Глобуса https://inosmi.ru/20220522/germaniya-254237658.html Цитата Классическая история оппортунизма. Этот человек видит то, что ему выгодно видеть. Чтобы оправдать то, что оправданию не подлежит. Как можно мямлить что-то про русскую культуру, когда Россия всех убивает и насилует на Украине. Хотя для этого господина это в порядке вещей. Мой вывод прост: не буду ничего покупать в "Глобусе". Если моему примеру последуют менее 10 % немецких клиентов "Глобуса", то этот путинский дружок (господин Брух) сможет возместить свои убытки за счет своего российского гешефта. Это он все ради денег. А в России наоборот в Глобус станут больше ходить Изменено 22 мая, 2022 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 22 мая, 2022 9 минут назад, Rash сказал: А в России наоборот в Глобус станут больше ходить Конечно. Брух очень мудро поступает - оставить магазины там, где всегда будет что продавать )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 22 мая, 2022 7 часов назад, Rash сказал: взамен войны приходит обезьяна оспа Московский зоопарк выпустил на волю двенадцать летучих мышей 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 мая, 2022 главное, чтобы не ели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 22 мая, 2022 18 минут назад, Rash сказал: главное, чтобы не ели угу...ещё главнее что обезьян на волю не выпустили.... ....хотя от оспы советских людей прививали поголовно. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 мая, 2022 6 часов назад, 4Серый сказал: хотя от оспы советских людей прививали поголовно То есть те, кто родился в 80м и позже уже не советские люди? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 23 мая, 2022 15 часов назад, serg71 сказал: То есть те, кто родился в 80м и позже уже не советские люди? советские 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 23 мая, 2022 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 24 мая, 2022 Эксперты. Пролечите мне мозги пжл, почему при падении бакса цены растут ? Только шоб я поверил. Ну, как вы умеете 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение