mirror 31 245 Опубликовано 3 апреля, 2022 @ДАНИИЛА приставку не убери и всё поймёшь))) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Это как? Уголовная ответственность ложится бременем на тех, кто их не выполняет? Выходит, что ВПН ставить нельзя? Ну просто плати за газ рублями согласно платежке, а не в евро, и всего делов 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 3 апреля, 2022 35 минут назад, mirror сказал: @ДАНИИЛА приставку не убери и всё поймёшь))) 17 минут назад, Смотрящий сказал: Ну просто плати за газ рублями согласно платежке, а не в евро, и всего делов Так, так! А чо там? Все макдаки штрафуем или национализируем? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 3 апреля, 2022 Фото не мое, стырено. Но сама лично видела, табличка на Арбате на Макдаке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 3 апреля, 2022 44 минуты назад, Заветный сказал: Так, так! А чо там? Все макдаки штрафуем или национализируем? давай начнём с тех,которые в Заветах..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 3 апреля, 2022 Даже не знаю, правда ли... 2_5354956226696320490.MP4 2 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 3 апреля, 2022 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 3 апреля, 2022 36 минут назад, 4Серый сказал: давай начнём с тех,которые в Заветах..... Заветы патриотичные. Тут нет американских плюшек 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 3 апреля, 2022 24 минуты назад, Заветный сказал: Даже не знаю, правда ли... Там наших очень много. Везде наших много... скоро возродим СССР на пяти континентах 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Ирина* сказал: Фото не мое, стырено. Но сама лично видела, табличка на Арбате на Макдаке. Ну так по моему ничего такого в нем нет... если бы это объявление было бы только на английском и в Америке вот тогда бы - да!... Изменено 3 апреля, 2022 пользователем -lz- 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 3 апреля, 2022 54 минуты назад, -lz- сказал: было бы только на английском и в Америке вот тогда бы - да!... Будет 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 3 апреля, 2022 Бу-га-га!!! США за неделю нарастили поставки нефти из России на 43%https://ria.ru/20220403/neft-1781559523.html 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 3 апреля, 2022 VID-20220403-WA0012.mp4 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 апреля, 2022 12 минут назад, Заветный сказал: VID-20220403-WA0012.mp4 Надо урок в школе проводить с домашкой по картам. Я вот ненавидела их раскрашивать. А тут прям бы с удовольствием)) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 11:44, mirror сказал: И в этом плане слышать, что единственная мотивация - материальная, для меня - пошло. А ну ещё здоровье жены в данный момент и когда нибудь на камеру накопить и знатно птичек пофотать. Да, ещё помереть без страданий в свой время. Мдя. На этом все мотивации для меня закончены... поошляк я, пошляк Куда реальньее ничего не решающего здесь бла бла бла... по теме мирового порядка и мира во всем мира... 3 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение