Rash 6 540 Опубликовано 8 марта, 2022 Цитата McDonald's временно закрывает 850 своих ресторанов в России - заявление компании. Открыть вместо макдаков везде блинные 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 8 марта, 2022 9 минут назад, Rash сказал: McDonald's временно закрывает 850 своих ресторанов в России Ну наконец-то 10 минут назад, Rash сказал: Открыть вместо макдаков везде блинные и пирожковые, и пельменные. И назвать их "На-ка выкуси" 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 марта, 2022 @Rash Суточная выручка-470 млн.рублей дб 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 марта, 2022 Становится все веселее и веселее ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Банк России вводит временный порядок операций с наличной валютой https://rg.ru/2022/03/09/bank-rossii-vvel-vremennyj-poriadok-operacij-s-nalichnoj-valiutoj.html Изменено 8 марта, 2022 пользователем Тортила 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) 10 часов назад, Заветный сказал: Ну наконец-то а 1000 курьеров с зелеными сумками то как обрадовались... наверное сейчас от безделья домой в свои "азиацкие" страны поедут хотя скорее всего они пойдут условному "заветному" по голове в подворотне ударят и телефон или еще что отожмут Изменено 9 марта, 2022 пользователем maska999 2 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 9 марта, 2022 @maska999 вообще-то курьеры могут пригодиться в любом другом месте, ибо спрос на них сейчас точно есть не только в макдаках. да и по примеру Крыма - если хочется псевдо-еды, всегда есть способ ее обеспечить. Да и не только ее. Просто будут другие названия. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 9 марта, 2022 @JuliaGEm тут как говорится время покажет... 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 марта, 2022 Кстати кфс и бургер кинг не закрываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 9 марта, 2022 4 минуты назад, Rash сказал: Кстати кфс и бургер кинг не закрываются? Пока не слышно. И все эти "закрытия" имеют целью психологическую атаку на впечатлительных. Тойота уже поистерила и вернулась. И большинство других тоже вернётся. Недаром они говорят, что не уходят, а приостанавливают. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 марта, 2022 13 часов назад, Rash сказал: Открыть вместо макдаков везде блинные зачем? технология производства отлажена. 90 процентов продуктов для бургеров производят в РФ. переименовать в McPutin's и продавать там БигИскандеры. всю прибыль оставлять в РФ. 32 минуты назад, Rash сказал: Кстати кфс и бургер кинг не закрываются? КФС - не закрывается, но сворачивает инвестиционную программу, видимо не будет новых точек про БургерКинг --- сам не инфы не видел, но говорят что еще на прошлой неделе свалили потихому. 4 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 9 марта, 2022 Шкода с 10.03 притормозила заводы в Калуге и Нижнем. Пока на 1 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 марта, 2022 1 час назад, mirror сказал: Пока не слышно. И все эти "закрытия" имеют целью психологическую атаку на впечатлительных. Тойота уже поистерила и вернулась. И большинство других тоже вернётся. Недаром они говорят, что не уходят, а приостанавливают. Канеш,приостанавливают. По 2му варианту. Зарплату будут выплачивать. И аренду платить,коммуналку и вот это вот все))) Зачем им третий вариант с банкротство, и с нашей национализацией. Хотя идиотов стрелять себе в колено ..ну пусть их)) Был Макдак,будет Zакусочная! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, Тортила сказал: Канеш,приостанавливают. По 2му варианту. Зарплату будут выплачивать. И аренду платить,коммуналку и вот это вот все))) Сколько они в таком режиме выдержат.. Поэтому и говорил немного раньше, что нужно обождать некоторое время, а потом уже выводы делать. А тем временем саудовцы и ОАЭ послали Байдена. Нужно ему предложить вариант с сапогами 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 марта, 2022 5 минут назад, mirror сказал: Сколько они в таком режиме выдержат.. Поэтому и говорил немного раньше, что нужно обождать некоторое время, а потом уже выводы делать. А тем временем саудовцы и ОАЭ послали Байдена. Нужно ему предложить вариант с сапогами Задорнов правильно говорил) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение