mirror 31 288 Опубликовано 6 марта, 2022 17 минут назад, Заветный сказал: Visa и Mastercard приостановили работу в России: что это значит Это наглядная иллюстрация по поводу решения проблемы в 2014. Уронили бы нам все карты. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 6 марта, 2022 disk.yandex.ua. не открывается, хотя странно... почему... 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 марта, 2022 23 минуты назад, Rash сказал: медуза тоже не работает уже и эхо москвы. Вот что за фигня то? Мне кажется вы в какой-то параллельной реальности живёте 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2022 1 час назад, Тортила сказал: Мне кажется вы в какой-то параллельной реальности живёте Весь мир - сплошная матрица - исторические циклы - все ужо было до нас и не раз , только в других конфигурациях ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) тем временем цены на ПК уходят в космос .... Изменено 6 марта, 2022 пользователем maska999 2 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 6 марта, 2022 А SberPay у кого-нибудь работает? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 933 Опубликовано 6 марта, 2022 2 часа назад, Заветный сказал: А SberPay у кого-нибудь работает? утром на кассе Дикси платила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 6 марта, 2022 2 часа назад, Заветный сказал: А SberPay у кого-нибудь работает? Подключил пробы ради. Затупил на 3х терминалах из четырех. Гугл Пей вернул. 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 6 марта, 2022 Мячты сбываются ... Планировал с ЗПхи 10 марта + накопления + продажа старого девайса взять аппарат новый за 510К. И наконец-то на проф репортаж выйти. Вуаля 1 2 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 6 марта, 2022 @KotoPalych тот, что сейчас же аппарат более, чем серьёзный. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2022 Швейцария родина некоторых высокопоставленных россиян ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 7 марта, 2022 11 часов назад, mirror сказал: @KotoPalych тот, что сейчас же аппарат более, чем серьёзный. Тот что сейчас требует замены и отстает от моих возможностей. Редкий случай когда техника нужна именно не для понтов ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 7 марта, 2022 Какая печальная радость Цитата TikTok приостанавливает работу в России из-за новых поправок в российское законодательство . 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 7 марта, 2022 15 минут назад, тётя Глаша сказал: Какая печальная радость . А ещё и Нетфликс уходит. Как же мы теперь бех последних трендов с фронта ЛГБТ жить то будем? 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 7 марта, 2022 17 часов назад, KotoPalych сказал: Подключил пробы ради. Затупил на 3х терминалах из четырех. Гугл Пей вернул. Поставил Mir Pay, прикрутил карту Мир от Сбера. Полёт нормальный. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение