Грюн 55 378 Опубликовано 28 марта, 2022 45 минут назад, Rash сказал: как думаете переговоры у Эрдогана будут успешными? Что-то подсказывает, что именно у Эрдогана будет прорыв в переговорах. У Эрдогана явно есть личный мотив побыстрее всё завершить и будет всё для этого делать) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 марта, 2022 20 часов назад, Грюн сказал: Ну если Кива без проблем рисуется на Центральных ТВ каналах РФ - это о чем говорит ? там знают кто такой Кива или как ... Может Яроша скоро увидим на Россия2 или Тягнибока на Первом ... зачем им Кива? спроси, что полегче и у тех, кто отвечает за вещание. По мне дикий выбор. Использовать его как свидетеля происходившего ? Из первых уст...хотя, врядли получится, он использованный материал , с такой скоростью переобувшийся и не раз, Я думаю, сейчас наши его еще немного попользуют и выкинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 марта, 2022 24 минуты назад, Мамочка сказал: зачем им Кива? просто больше нет никово. Тот же юра сумчатой, што грюша тут постет ролеки в качестве военово эксперта (не смарел, не буду и вам тоже никагда не советую, безусловно осуждаю(С)) мало чем от кивы отличаецо, знатным скакуном- ажно целым сотнеком на майдане был. Тоже переобулсо, теперь вот заделалсо военым икспердом . Тьфу на них обоех зы. говорю ж грюша богоносец пробандеровской, токих персонажей форсет, просто ах, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 28 марта, 2022 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Но Грюн-то так не считает (цитаты Грюна выше) Про "рейтинг" к примеру я согласен... и все это надо было делать давно... а не "20 лет спустя" а потом ждать "Виконта де Бражелона" Вся "Дума" этим пропитана... только вот вы делали вид что это не про нас... а война вот все болячки вскрыла... 1 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 28 марта, 2022 5 часов назад, mirror сказал: теперь обе главных житницы под нашим контролем. да-да..... 5 часов назад, mirror сказал: Осенью посмотрим вот именно,что цыплят по осени считают 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 марта, 2022 49 минут назад, -lz- сказал: а война вот все болячки вскрыла. грюша с новальным не доработале , да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 марта, 2022 4 часа назад, тётя Глаша сказал: А я всегда сочувствую Глашам в чужой реальности. Такими дурами, как в твоем воображении, например, надо умудрицо быть П.с. и тряпку свою себе оставь, тореодор-самоучка Красное Знамя Победы для тебя тряпка?... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 28 марта, 2022 6 часов назад, Грюн сказал: Я ж не раз говорил что придет время и Глаши и т.д. будут вырывать у меня Красный флаг ! ... 11 минут назад, Грюн сказал: Красное Знамя Победы для тебя тряпка?... @Грюн, а у тебя есть Знамя Победы? Кто ж тебе его дал? Вообще, ты про флаг говорил, а скорее даже про флажок, которым ты машешь на своих виртуальных демонстрациях Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 марта, 2022 36 минут назад, Заветный сказал: @Грюн, а у тебя есть Знамя Победы? Кто ж тебе его дал? Вообще, ты про флаг говорил, а скорее даже про флажок, которым ты машешь на своих виртуальных демонстрациях Если у Глаши такая ненависть к маленькому Красному флажку по -Заветному , то можно представить какая к Красному флагу и тем более к Красному знамени , а к развивавшемуся над Кремлем до 1991года Красному полотнищу СССР ваааще офигеть какая ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 7 часов назад, Заветный сказал: @Грюн, а у тебя есть Знамя Победы? Кто ж тебе его дал? Вообще, ты про флаг говорил, а скорее даже про флажок Да нет у него ни знамени, ни флажков. Это он семейки свои кумачевые постирал и вывесил на балконе. они на ветру развеваюцо, навевая Грюну леволюционные ассоциации Изменено 29 марта, 2022 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 29 марта, 2022 6 часов назад, Грюн сказал: Если у Глаши такая ненависть к маленькому Красному флажку по -Заветному , то можно представить какая к Красному флагу и тем более к Красному знамени , а к развивавшемуся над Кремлем до 1991года Красному полотнищу СССР ваааще офигеть какая ... Цитата я всегда сочувствую Глашам в чужой реальности. Такими дурами, как в твоем воображении, например, надо умудрицо быть если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение