Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, Alter Ego сказал: Они и вот это безумие поддерживают, вероятнее всего. Уж не знаю, по собственным убеждениям или за долю малую. Нет никакого смысла в переговорах глухих со слепыми. Скоро все рядышком будем.... неизвестно где IMG_2015.MP4 Чему вы удивляетесь - в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ СМИгеббельсовщина льется со всех сторон - с Запада , с Украины , с РФ!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 5 минут назад, -lz- сказал: не не... только то что я (не конкретно я конечно же) озвучил Басфор, Дарданеллы и флаг над Константинополем который достанется Грекам И Царь отстоит пасхальную службу в возрождённом Соборе Святой Софии! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 Абрамович передал руководство клубом Челси... https://www.forbes.ru/milliardery/457207-abramovic-ob-avil-o-peredace-upravlenia-celsi-blagotvoritel-nomu-fondu-kluba Финт ушами от Абрамовича , когда запахло жареным ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, PravdaMan сказал: Наверное, не были. А какие для Вас критерии нацизма? Для меня - если по националности отправляют в печь или концлагерь, ну или прав лишают хотя бы, как при апартеиде. Национальности и свое население в фашизме без проблем нехило прессуют до печей и концлагерей ! - спросите у испанцев , португальцев , греков и т.д. ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 28 февраля, 2022 10 минут назад, A.Bondarenko сказал: Хорошая база - была. Между тем в украинском Очакове открылся оперативный центр Военно-морских сил Украины, построенный американцами. Как ранее сообщалось, центр будет координировать действия ВМСУ и вести наблюдение за российскими кораблями, в том числе и для "партнеров из США". Надеюсь, что калибры не закончились ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, mirror сказал: Вот мы и вернулись к давнему спору, что не с Горбачёва началось падение СССР, а предательство шло очень давно. И какое интересное совпадение, что Хрущёв украинец.. Хрущев перекрашенный русский , просто такая сволочь нюхом чуяла что на УНР - УССР он может далеко пойти , а русским в РИ -РСФСР ему ловить неча - тут своих таких прохиндеев полно хватало ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, PravdaMan сказал: А русские и рады стараться( Запад дал приказ украинской олигархии , схлестнуться с российской олигархией - а страдают простые люди! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 В Белоруссии стартовала встреча делегаций РФ и Украины. Как передает телеканал ONT, переговоры проходят в Гомельской области на берегу реки Припять, недалеко от украинской границы. Точное место не называется «в интересах безопасности». Делегацию России возглавил помощник президента Владимир Мединский. По словам официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, Мединский «обладает рядом нужных деловых качеств и глубочайшей экспертизой». Сам Мединский отметил, что российская сторона будет разговаривать с представителями Украины «столько, сколько потребуется для достижения договоренности». В офисе украинского лидера Владимира Зеленского тем временем назвали главную цель переговоров с Москвой — это прекращение огня и вывод войск РФ с территории страны. (росбалт) Полная и беззаговорочная капитуляция! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, PravdaMan сказал: Конечно, нет дипломатов. Иначе за 8 лет уж как-нибудь нашли бы вариант, чтобы хохлы признали эти т.н. "республики" в обмен на какие-то плюшки с нашей стороны. Хорошо, допустим, нам надо ХЗ от кого защитить ДНР и ЛНР. Так размести там свой гарнизон, ракеты, наконец. Зачем идти на Киев??? в т.ч., чтоб заставить Зеленского очухаться и идти на переговоры. Просто встать в ДНР-ЛНР это не значит остановить войну, это значит ее продолжить и усугубить, стоять и ждать, когда подтянется Евросоюз и США со своими мирными вбросами, окончательно растопчут эти области и .. и ничего хорошего дальше - 1000%. А "плюшки" бесконечно предлагать подстилкам запада смысла нет, там другое сознание. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 ЦБ подложил Путину свинью и всей экономике РФ - подняв кредитную ставку аж до 20% ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, Este сказал: в т.ч., чтоб заставить Зеленского очухаться и идти на переговоры. Просто встать в ДНР-ЛНР это не значит остановить войну, это значит ее продолжить и усугубить, стоять и ждать, когда подтянется Евросоюз и США со своими мирными вбросами, окончательно растопчут эти области и .. и ничего хорошего дальше - 1000%. А "плюшки" бесконечно предлагать подстилкам запада смысла нет, там другое сознание. То есть 8 лет. когда нас там не было. они не собирались растаптывать эти "независимые республики" с якобы собственной народной милицией, аооруженной дедовскими карамультуками. А как там встанет гарнизон ядерной державы с безумным вождём во главе - сразу полезут воевать?)) Логика+ Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 @PravdaMan 3 часа назад, PravdaMan сказал: Конечно, нет дипломатов. Иначе за 8 лет уж как-нибудь нашли бы вариант, чтобы хохлы признали эти т.н. "республики" в обмен на какие-то плюшки с нашей стороны.(с) Путин Минском 1 и Минском 2 спас бандерофашистский режим от разгрома ополчением в 2014-2015г и если бы киевское ДБЛ было самостоятельно в своих действиях , то они бы выполнив Мински - захватили бы ДНР и ЛНР без крови и пыли ! но Киевом рулят США и им эта войнушка нужна по - зарез !... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 3 минуты назад, PravdaMan сказал: То есть 8 лет. когда нас там не было. они не собирались растаптывать эти "независимые республики" с якобы собственной народной милицией, аооруженной дедовскими карамультуками. А как там встанет гарнизон ядерной державы с безумным вождём во главе - сразу полезут воевать?)) Логика+ От прилетов из Украины - погибали россияне на территории России !!! Карл на территории России!!! и что Путин бахнул по Киеву ядреной бомбой , продолжал бы умываться и дальше , если бы бандерофашизоиды обстреливали российские войска на Донбассе ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 8 минут назад, PravdaMan сказал: То есть 8 лет. когда нас там не было. они не собирались растаптывать эти "независимые республики" с якобы собственной народной милицией, аооруженной дедовскими карамультуками. А как там встанет гарнизон ядерной державы с безумным вождём во главе - сразу полезут воевать?)) Логика+ т.е. гангрену надо вырезать по миллиметрику? война не закончилась бы, если б войска в ДНР и ЛНР встали, она бы только разрасталась. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение