Перейти к содержанию
mirror

Признание ДНР и ЛНР

Рекомендуемые сообщения

Только что вернулся из 5ки, взял обычный набор продуктов: колбаски Мираторг для жарки 400г - 204р (2 дня назад были по 180р.), картошка мытая 2.5кг - 179р. (5 дней назад 159р.), масло сливочное последнее сумел ухватить 175 г по 119р., остальные цены начинаются от 150р. 2 недели назад покупал по 110. Даже поллитра водки Деревенька на 36р. подорожало. Проклятые бандеровцы что творят!

• Смешно 1

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Украинский президент Владимир Зеленский готов вести переговоры о прекращении огня и заключении мира между РФ и Украиной. Об этом сообщил в своем Facebook пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров.

«Непосредственно в эти часы стороны консультируются о месте и времени переговорного процесса», — добавил он.

Эту информацию подтвердил советник офиса Зеленского Алексей Арестович. (росбалт)

Переговоры можно вести только о полной и безоговорочной  КАПИТУЛЯЦИИ  бандерофашистского Киева  !  - видели мы ваш  бандеровский =мир=  за более 7лет!...

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, PravdaMan сказал:

Только что вернулся из 5ки, взял обычный набор продуктов: колбаски Мираторг для жарки 400г - 204р (2 дня назад были по 180р.), картошка мытая 2.5кг - 179р. (5 дней назад 159р.), масло сливочное последнее сумел ухватить 175 г по 119р., остальные цены начинаются от 150р. 2 недели назад покупал по 110. Даже поллитра водки Деревенька на 36р. подорожало. Проклятые бандеровцы что творят!

Это не бандеровцы творят , а паразззитный КАПИТАЛИЗМ  , который ты всеми фибрами обожаешь  , дальше еще хуже будет  ... )))

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Смотрящий сказал:

ВСУшникам не привыкать, что ты как первый день народился. Они 8 лет по своим гражданам работают, а тут вдруг целочками стали?

Ну что поделаешь...мы в чеченские войны хороший пример подали, они и переняли...

• Нравится 1

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Только что, Грюн сказал:

Это не бандеровцы творят , а паразззитный КАПИТАЛИЗМ  , который ты всеми фибрами обожаешь  , дальше еще хуже будет  ... )))

Простите, у Вас что, припадок? Что означает этот ЛОЛ после любого сообщения, даже, мягко говоря, невесёлого?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Тортила сказал:

Да я в курсе.    

Подруга в Лондоне на голубом глазу говорит,что ВВС не врут в подаче информации:faceoff:   Это когда я ей сказала-проверяй все источники

Не врёт только Скабеева, не лажает только Путин!!!

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, PravdaMan сказал:

Не врёт только Скабеева, не лажает только Путин!!!

Я уж даже больше и не удивляюсь.  Чуть что-телевизор.  

Ну попробуйте хоть какие-то другие источники инфрмации найти.  Отбросьте шлак и пропаганду ( со всех сторон)  и  БИНГО  вы сможете составить свое мнение.  

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

18 минут назад, PravdaMan сказал:

Ну что поделаешь...мы в чеченские войны хороший пример подали, они и переняли...

Ну давай еще выдай "Простите нас..."

u_f0eeaa2ffd0a009f8495923e79725440_800.jpg

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тортила сказал:

Я уж даже больше и не удивляюсь.  Чуть что-телевизор.  

Ну попробуйте хоть какие-то другие источники инфрмации найти.  Отбросьте шлак и пропаганду ( со всех сторон)  и  БИНГО  вы сможете составить свое мнение.  

Не понял, а почему CNN, BBC и 10+ моих хороших киевских знакомых, которые аока не выбрались из города - шлак?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Смотрящий сказал:

Ну давай еще выдай "Простите нас..."

u_f0eeaa2ffd0a009f8495923e79725440_800.jpg

С какого хрена МНЕ просить прощения за действия безумного маньяка и его кодлы??????? Я голосовал против.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PravdaMan сказал:

Не понял, а почему CNN, BBC и 10+ моих хороших киевских знакомых, которые аока не выбрались из города - шлак?

Покажи хоть один их правдивый репортаж про ДЛНР и я скажу, что они может и не шлак. Заодно и мнения твоих знакомых про это )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

35 минут назад, PravdaMan сказал:

Да нет, в России, и мне, как ни удивительно, реально за это стыдно. Но, как червяк в том анекдоте про навозную кучу: "Это ж наша рожина, сынок!"((

Какая-то правда у тебя кривобокая - кривда так сказать. Кстати, дабы поменьше мучиться от стыда, выход из ситуации у тебя есть, там же где и вход) чемодан-вокзал-выход)

• Нравится 1
  • Круто 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

38 минут назад, PravdaMan сказал:

Проклятые бандеровцы что творят!

Можно и так назвать тех барыг, для которых война - мать родна.

• Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

10 минут назад, PravdaMan сказал:

С какого хрена МНЕ просить прощения за действия безумного маньяка и его кодлы??????? Я голосовал против.

Ну ты же сначала 

35 минут назад, PravdaMan сказал:

в чеченские войны хороший пример подали

теперь вот на мирных жителей Украины войска послали с твоего молчаливого согласия (если что, то выкрики на форуме про 

14 минут назад, PravdaMan сказал:

Я голосовал против

трибунал в Гааге учитывать не будет, просто смирись) :)

И таки за

41 минуту назад, PravdaMan сказал:

Проклятые бандеровцы

не боишься, что скидку отменят гарны дивчины?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Требую от ГД принять закон  , для тех кто  делает и их хозяев  постановочные   сцены с убийствами людей и т.д.   - к высшей мере наказания  без срока давности  и ловить эту сволочь по всему Миру!  -  хватит  миндальничать   с этой нечистью!  ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу