Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) «Мое управление может расследовать любой акт геноцида, преступления против человечности или военные преступления, совершенные на Украине с 20 февраля 2014 года», — напомнил Хан. По словам прокурора, за последними событиями на Украине и вокруг нее он следит со все возрастающей тревогой. Стороны конфликта должны соблюдать свои обязательства по международному гуманитарному праву, призвал Карим Хан. Обвинитель международной инстанции отметил, что любой причастный к военным преступлениям, в том числе отдавший приказ их совершить, или соучастник «может быть отдан под суд при полном соблюдении принципа взаимодополняемости». (росбалт) Мразота , что ж ты не посадил ни одного бандерофашиста на Украине за обстрелы мирных кварталов ДНР и ЛНР! за более 7лет убито более 13тыс человек , а по данным германской разведки 50тыс дончан - тварина где ты был все эти годы! ... Кто понес наказание вот за это убийство и за тысячи и тысячи других ... =Горловская мадонна= ... https://tverdyi-znak.livejournal.com/1558198.html Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 26 февраля, 2022 8 часов назад, 4Серый сказал: задай ей этот вопрос в инстаграме. А когда совестливые лицедеи закончацо, мнение инстасамки в качестве аргумента пойдут в ход? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 февраля, 2022 11 часов назад, -lz- сказал: Циников удивить трудно. Особенно если они на работе 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 26 февраля, 2022 4 минуты назад, wlip сказал: Особенно если они на работе Как крепко в тебе сидит страх перед государством и его возможностями! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 40 минут назад, Смотрящий сказал: Как крепко в тебе сидит страх перед государством и его возможностями! Баранов у руля не боится только дурак. p.s А два хохла у руля России столько сделали для неё, что мама не горюй. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем wlip 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 февраля, 2022 В жилой дом в Киеве попал снаряд, Патриоты, подтвердите, что это ВСУ своё миное население обстреливает 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 26 февраля, 2022 Цитата МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Роскомнадзор потребовал от ряда российских СМИ удалить недостоверную информацию относительно российской военной операции по демилитаризации Украины, сообщается в Telegram-канале ведомства. "На указанных ресурсах под видом достоверных сообщений размещена недостоверная общественно значимая не соответствующая действительности информация об обстрелах ВС РФ украинских городов и гибели мирных жителей Украины в результате действий Российской Армии, а также материалы, в которых проводимая операция называется нападением, вторжением, либо объявлением войны. В случае неудаления упомянутой недостоверной информации, доступ к этим ресурсам будет ограничен", - говорится в сообщении. Уточняется, что уведомления направлены к изданиям "Эхо Москвы", "ИноСМИ", "Медиазона" (признан иноагентом в РФ - ред.), "New Times", "Дождь" (признан иноагентом в РФ - ред.), "Свободная Пресса", "Крым.Реалии" (признаны иноагентом в РФ - ред.), "Новая Газета", "Журналист", "Лениздат". Роскомнадзор также приступил к проведению административных расследований по факту распространения недостоверной общественно значимой информации перечисленными СМИ. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 февраля, 2022 39 минут назад, PravdaMan сказал: В жилой дом в Киеве попал снаряд, Патриоты, подтвердите, что это ВСУ своё миное население обстреливает 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 февраля, 2022 4 минуты назад, Тортила сказал: Урааааааа!!! Мы. как обычно, на белом коне и ни в чём не виноваты! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 26 февраля, 2022 @Тортила они днём ранее кричали про удар по Киеву, пока не выяснили, что это свой же самолёт сбили. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2022 16 минут назад, PravdaMan сказал: Урааааааа!!! Мы. как обычно, на белом коне и ни в чём не виноваты! Бандеровская сволочь могли без проблем шмальнуть по киевлянам ракетой , чтоб визжать - смотрите русские обстреливают мирных жителей... Беда русского характера , что он пытается всеми возможностями минимизировать потери мирного населения , если бы воевали как западная сволочь , то в ВОВ пару миллионов дедов и отцов при штурме городов остались бы живы! ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 26 февраля, 2022 23 минуты назад, PravdaMan сказал: Урааааааа!!! Мы. как обычно, на белом коне и ни в чём не виноваты! А тебе так хотелось, чтобы было наоборот, аж штанишки наверное трещат по швам от напряжения. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 февраля, 2022 7 минут назад, Заветный сказал: А тебе так хотелось, чтобы было наоборот, аж штанишки наверное трещат по швам от напряжения. Мне бы хотелось, чтобы ни в чём не повинные люди не умирали. Да, я знаю, что такое желание Вам трудно понять. Но как есть. 1 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 февраля, 2022 12 минут назад, Грюн сказал: Бандеровская сволочь могли без проблем шмальнуть по киевлянам ракетой , чтоб визжать - смотрите русские обстреливают мирных жителей... Беда русского характера , что он пытается всеми возможностями минимизировать потери мирного населения , если бы воевали как западная сволочь , то в ВОВ пару миллионов дедов и отцов при штурме городов остались бы живы! ... Мда. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение