Перейти к содержанию
mirror

Признание ДНР и ЛНР

Рекомендуемые сообщения

«Мое управление может расследовать любой акт геноцида, преступления против человечности или военные преступления, совершенные на Украине с 20 февраля 2014 года», — напомнил Хан.

По словам прокурора, за последними событиями на Украине и вокруг нее он следит со все возрастающей тревогой. Стороны конфликта должны соблюдать свои обязательства по международному гуманитарному праву, призвал Карим Хан.

Обвинитель международной инстанции отметил, что любой причастный к военным преступлениям, в том числе отдавший приказ их совершить, или соучастник «может быть отдан под суд при полном соблюдении принципа взаимодополняемости». (росбалт)

Мразота ,  что ж ты  не  посадил ни одного бандерофашиста  на Украине за обстрелы мирных кварталов ДНР и ЛНР!  за более 7лет   убито более 13тыс человек  , а по данным  германской разведки 50тыс  дончан  - тварина   где ты был все эти годы! ...

Кто понес  наказание  вот за это убийство  и за тысячи и тысячи других ...

=Горловская мадонна= ...

https://tverdyi-znak.livejournal.com/1558198.html

Изменено пользователем Грюн
  • Круто 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, 4Серый сказал:

задай ей этот вопрос в инстаграме. 

А когда совестливые лицедеи закончацо, мнение инстасамки в качестве аргумента пойдут в ход? )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

11 часов назад, -lz- сказал:

Циников удивить трудно.

Особенно если они на работе 

• Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, wlip сказал:

Особенно если они на работе 

Как крепко в тебе сидит страх перед государством и его возможностями! 

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Смотрящий сказал:

Как крепко в тебе сидит страх перед государством и его возможностями! 

Баранов у руля не боится только дурак.

p.s А два хохла у руля России столько сделали для неё, что мама не горюй.

Изменено пользователем wlip
  • Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

В жилой дом в Киеве попал снаряд, Патриоты, подтвердите, что это ВСУ своё миное население обстреливает

• Нравится 1

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Цитата

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Роскомнадзор потребовал от ряда российских СМИ удалить недостоверную информацию относительно российской военной операции по демилитаризации Украины, сообщается в Telegram-канале ведомства.
"На указанных ресурсах под видом достоверных сообщений размещена недостоверная общественно значимая не соответствующая действительности информация об обстрелах ВС РФ украинских городов и гибели мирных жителей Украины в результате действий Российской Армии, а также материалы, в которых проводимая операция называется нападением, вторжением, либо объявлением войны. В случае неудаления упомянутой недостоверной информации, доступ к этим ресурсам будет ограничен", - говорится в сообщении.
Уточняется, что уведомления направлены к изданиям "Эхо Москвы", "ИноСМИ", "Медиазона" (признан иноагентом в РФ - ред.), "New Times", "Дождь" (признан иноагентом в РФ - ред.), "Свободная Пресса", "Крым.Реалии" (признаны иноагентом в РФ - ред.), "Новая Газета", "Журналист", "Лениздат". Роскомнадзор также приступил к проведению административных расследований по факту распространения недостоверной общественно значимой информации перечисленными СМИ.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

274695234_2149510341894232_3885054737041412297_n.thumb.jpg.6a40e6cb1313abb9546d441ec9f0fcbf.jpg

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

39 минут назад, PravdaMan сказал:

В жилой дом в Киеве попал снаряд, Патриоты, подтвердите, что это ВСУ своё миное население обстреливает

Screenshot_20220226-124214_Telegram.thumb.jpg.c68cf32115799babeda0a653256b7714.jpgScreenshot_20220226-124239_Telegram.thumb.jpg.f525bf5ef6f539ae3dc9ce85cffbadec.jpg

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тортила сказал:

Screenshot_20220226-124214_Telegram.thumb.jpg.c68cf32115799babeda0a653256b7714.jpgScreenshot_20220226-124239_Telegram.thumb.jpg.f525bf5ef6f539ae3dc9ce85cffbadec.jpg

Урааааааа!!! Мы. как обычно, на белом коне и ни в чём не виноваты!

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

@Тортила они днём ранее кричали про удар по Киеву, пока не выяснили, что это свой же самолёт сбили. 

• Нравится 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

16 минут назад, PravdaMan сказал:

Бандеровская сволочь   могли без проблем шмальнуть по  киевлянам  ракетой  , чтоб   визжать   - смотрите русские  обстреливают мирных жителей...

Беда   русского характера  , что он  пытается всеми возможностями   минимизировать   потери  мирного населения  , если бы воевали как   западная сволочь  , то    в   ВОВ   пару  миллионов  дедов и отцов  при штурме городов остались бы живы! ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PravdaMan сказал:

А тебе так хотелось, чтобы было наоборот, аж штанишки наверное трещат по швам от напряжения.

• Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Заветный сказал:

А тебе так хотелось, чтобы было наоборот, аж штанишки наверное трещат по швам от напряжения.

Мне бы хотелось, чтобы ни в чём не повинные люди не умирали. Да, я знаю, что такое желание Вам трудно понять. Но как есть.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Грюн сказал:

Бандеровская сволочь   могли без проблем шмальнуть по  киевлянам  ракетой  , чтоб   визжать   - смотрите русские  обстреливают мирных жителей...

Беда   русского характера  , что он  пытается всеми возможностями   минимизировать   потери  мирного населения  , если бы воевали как   западная сволочь  , то    в   ВОВ   пару  миллионов  дедов и отцов  при штурме городов остались бы живы! ...

Мда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу