mirror 31 186 Опубликовано 23 февраля, 2022 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Меня давно ничего не раздражает. Тогда почему не можешь придти в себя и развидеть в течении 900!!! секунд? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2022 23 минуты назад, Заветный сказал: Гыыы. А к чему запостила тогда эту "АЛЬТЕРнативную точку зрения"? ну да, сорри, на минуточку забыла, что на этом форуме теперь можно постить только ту точку зрения, которая идентична с точкой зрения могучей кучки другие версии тут не обсуждаются. И если раньше можно было выложить ту или иную информацию чисто для обсуждения, то теперь все предложенные темы считаются личным мнением, и если суть темы не совпадает со взглядами ПушДумы, то те, кто предлагает подобное, признаются иноагентами я фсё 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 февраля, 2022 давайте опрос кто за признание и кто против 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2022 9 минут назад, mirror сказал: Тогда почему не можешь придти в себя и развидеть в течении 900!!! секунд? немного печалюсь, от этого хочу развидеть. Но чтобы раздражаться - нет, этого нет, это не стоит моего ментального здоровья, я отучила себя раздражаться по пустякам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 февраля, 2022 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ну да, сорри, на минуточку забыла, что на этом форуме теперь можно постить только ту точку зрения, которая идентична с точкой зрения могучей кучки другие версии тут не обсуждаются. И если раньше можно было выложить ту или иную информацию чисто для обсуждения, то теперь все предложенные темы считаются личным мнением, и если суть темы не совпадает со взглядами ПушДумы, то те, кто предлагает подобное, признаются иноагентами я фсё Ну таг бы и нопейсала, што соскучилась по гусе- светлоликаму светочу оппозиции Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 23 февраля, 2022 7 минут назад, Rash сказал: давайте опрос кто за признание и кто против Разве где запрещено открывать опросы? )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, Alter Ego сказал: ну да, сорри, на минуточку забыла, что на этом форуме теперь можно постить только ту точку зрения, которая идентична с точкой зрения могучей кучки другие версии тут не обсуждаются. И если раньше можно было выложить ту или иную информацию чисто для обсуждения, то теперь все предложенные темы считаются личным мнением, и если суть темы не совпадает со взглядами ПушДумы, то те, кто предлагает подобное, признаются иноагентами я фсё Да ладно, не передёргивай. Просто откровенная дезинформация при её имеющемся немеренном количестве несколько выбешивает. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 февраля, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: Да ладно, не передёргивай. Просто откровенная дезинформация при её имеющемся немеренном количестве несколько выбешивает. Женщины не передёргивают, если Вы не в курсе. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 23 февраля, 2022 2 минуты назад, PravdaMan сказал: Женщины не передёргивают, если Вы не в курсе. У кого чего болит (или зудит) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2022 43 минуты назад, Заветный сказал: Просто откровенная дезинформация при её имеющемся немеренном количестве несколько выбешивает. тут прям не могу не согласиться! поэтому все федеральные каналы российскаго телевидения у меня в бессрочном бане 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, Alter Ego сказал: тут прям не могу не согласиться! поэтому все федеральные каналы российскаго телевидения у меня в бессрочном бане Поделись источниками, которым можно полностью доверять ) 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 февраля, 2022 5 часов назад, mirror сказал: Зачем молчать то? Укажи - где и что раздражает ) Гы гы и в баню!! 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 23 февраля, 2022 18 минут назад, wlip сказал: Гы гы и в баню!! Ну не всё же время грязным ходить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Точно берёте пример с богомизбранных засаленные должны всем санат учит учит. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем wlip 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 23 февраля, 2022 8 минут назад, wlip сказал: Точно берёте пример с богомизбранных засаленные должны всем санат учит учит. Для меня всегда было тайной то, что ты пытаешься сказать 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение