Rash 6 540 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, sanat25 сказал: в какой стране? где и на что? капитан очевидность приветствует вас. В России На всё. Магазины не ходишь что ли? Цены каждый день растут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) по-моему после текущих событий Путина пора свергать. Он перестал думать о благосостоянии простых людей окончательно. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, Rash сказал: по-моему после текущих событий Путина пора свергать. Он перестал думать о благосостоянии простых людей окончательно. А по-моему после текущих событий некоторых сограждан надо выселить на Украину, чтобы им запретили говорить и думать на русском языке, а когда они возмутятся закидали их бомбами. 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 19 минут назад, Заветный сказал: Как когда-то говорил мой картавый физрук- я с тобой не то что за пулемёт, я с тобой под один куст съять не сяду. Это трижды зочетный богоносец. Ему можно. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 14 минут назад, Rash сказал: по-моему после текущих событий Путина пора свергать. Он перестал думать о благосостоянии простых людей окончательно. Вам не нравится в Крыму отдыхать? Не нравится. что программа импортозамещения отлично сработала? Или хочется быть пендосским холуем? Ну так валите на Запад, там злого Путина нет. 1 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, PravdaMan сказал: Вам не нравится в Крыму отдыхать? Не нравится. что программа импортозамещения отлично сработала? Или хочется быть пендосским холуем? Ну так валите на Запад, там злого Путина нет. Крым - я поддержал сразу и до сих пор поддерживаю. А вот про ДНР и ЛНР - это глупость и бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 16 минут назад, Rash сказал: по-моему после текущих событий Путина пора свергать и новый царь будет добрый и даст каждому богоносцу мерседес, виллу и фотомодель. А каждой бабе - шубу шыншыловую, хату и мулата. Или больше даст каг думаешь? 2 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, 3дочки сказал: Ребят, кто знает, где беженцев у нас разместили, где и в прошлый раз? Говорят, у зажиточных граждан размещать будут. На Оранжерейной и 50 лет Комсомола по 2-3 беженца в коттедж размещают. 1 2 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 21 минуту назад, Rash сказал: В России На всё. Магазины не ходишь что ли? Цены каждый день растут. на што выросли цены на 100% за последней к премеру год? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, sanat25 сказал: на што выросли цены на 100% за последней к премеру год? хотя бы на картофель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Rash сказал: Крым - я поддержал сразу и до сих пор поддерживаю. А вот про ДНР и ЛНР - это глупость и бред. Уголь дрнбассовский стране не нужен? Заводы Луганские? Плацдарм против НАТО надёжный? 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Rash сказал: хотя бы на картофель ну не выросле оне на 100% за год. ЗЫ. Ты кстате засади целину картофаном и не парьсо за прайсы на морковь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, PravdaMan сказал: Уголь дрнбассовский стране не нужен? хохлостану нужен. У нас не используеццо. 3 минуты назад, PravdaMan сказал: Заводы Луганские? какие? 3 минуты назад, PravdaMan сказал: Плацдарм против НАТО надёжный? ну нельзя таг себя подставлять. Это уже не толсто- это ты уже кажешсо дебил, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, sanat25 сказал: ну не выросле оне на 100% за год. ЗЫ. Ты кстате засади целину картофаном и не парьсо за прайсы на морковь вырос. Год назад можно было купить картофан в глобусе за 50р кг хорошую. Сейчас за 50р - полная дрань. А хороший картофан от 100р 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, sanat25 сказал: хохлостану нужен. У нас не используеццо. какие? ну нельзя таг себя подставлять. Это уже не толсто- это ты уже кажешсо дебил, да Уголь в России не используется?)))) Это с каких пор, с 2200 года? Заводы: Алчевский металургический, Луганские тепловозный, литейный и патронный ( что очень актуально), Лисичанский НПЗ и ещё десятки Насчёт плацдарма - ну от тебя, пендосской подстилки чего ждать? 1 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение